8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lora197512, я за последний месяц начала понимать, что мои знакомые без выпивки не собираются. Скучно все думают просто сидеть! Честно говоря, я тоже так думаю или думала. Я просто всегда свою норму знала ивсегда трезвой оставалась. Вот и получается, что все мои знакомые только и собираются , чтобы расслабиться
Да без алкоголя может и не так весело... Но норма рано или поздно становится неконтролируемой, а там: " Здравствуйте, меня зовут Вася, и я алкоголик!"

Да весело и без алкоголя... и без сигареты тоже нормально. Как гтворит моя подруга:"Пью я для запаха, а дури у меня своей собственной хватает"

Да весело и без алкоголя... и без сигареты тоже нормально. Как гтворит моя подруга:"Пью я для запаха, а дури у меня своей собственной хватает"
А у меня дури совсем нет и даже с алкоголем не появляется! Мне иногда хочется подурить! Но не получается!:dance:

Всем добрый вечер!я пока тут,но возможно придется после 8 убежать.не теряйте меня, я с вами!!!

Привет, ЗОЖики!!! Сегодня никакой. Привезли земли для цветов, 10 тонн. Больше половины раскидал.
Устал страшно. Зато не закурил. Молодца я все-таки.
Молодца, молодца! Но с нагрузками надо по-аккуратней! Хотя у меня сегодня тоже был трудовой подъем. И работалось с удовольствием.

Да без алкоголя может и не так весело... Но норма рано или поздно становится неконтролируемой, а там: " Здравствуйте, меня зовут Вася, и я алкоголик!"
обсолютно согласна,без алкоголя можно не плохо повеселится.конечно если вокруг тебя все подвыпившие,то уже не интересно

Привет, ЗОЖики!!! Сегодня никакой. Привезли земли для цветов, 10 тонн. Больше половины раскидал.
Устал страшно. Зато не закурил. Молодца я все-таки.
Горжусь тобой, реально молодца!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: