8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, давайте может начнем собрание! У меня 2-х часов нет(скоро муж со смены вернется - кормить надо). Может вкратце кэп огласит суть дела? А?

Читал тут на форуме, народу бухлишко помогает с курева соскачить, КАК ТАК? я в прошлый раз из-за него и начал наоборот (кстати на прошлую Пасху), учел ошибки, в этот раз и с алкотой завязал, по крайней мере до тех пор, пока про сиги вообще вспоминать не буду.
Я тоже даже нюхать поостерегусь спиртное - не уверена, что на алкоголе не закурю.

Читал тут на форуме, народу бухлишко помогает с курева соскачить, КАК ТАК? я в прошлый раз из-за него и начал наоборот (кстати на прошлую Пасху), учел ошибки, в этот раз и с алкотой завязал, по крайней мере до тех пор, пока про сиги вообще вспоминать не буду.
правильно.от алкоголя лучше отказаться

НАЧИНАЕМ НАШЕ СОБРАНИЕ!!!!!!!
УСАЖИВАЙТЕСЬ ЗА СТОЛ ПОУДОБНЕЙ!!!
87a618f13a3fcaa5418f473d811.jpg

ДАМЫ И ГОСПОДА РАД ВАС ПРИВЕТСТВОВАТЬ В РЯДАХ НАШЕЙ КОМАНДЫ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ СТОДНЕВКИ!!!!!
В нашей команде по списку 72 участника.Хотелось бы что б как можно больше участников дошло до финала, прошло эту стодневку.

ДАМЫ И ГОСПОДА РАД ВАС ПРИВЕТСТВОВАТЬ В РЯДАХ НАШЕЙ КОМАНДЫ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ СТОДНЕВКИ!!!!!
В нашей команде по списку 72 участника.Хотелось бы что б как можно больше участников дошло до финала, прошло эту стодневку.
Мы все хотим пройти эту 100дневку,

Соблюдали и постоянно помнили эти правила (страшного в них ничего нет):D

Вайс, да!!! Будем соблюдать! И нас ничего не остановит дойти до финиша!

Далееееее......суть прохождение стодневки заключается в еженедельном отмечании

На первую страницу закинута таблица https://docs.google.com/spreadsheet...AYKWspUYLmnVs/edit?pref=2&pli=1#gid=620916712
В ней вы еженедельно отмечаете, что не курите. Просто пишете в ячейке нужной недели "не курю"
Если две недели не будет отметки - вы покидаете команду и приносите ей -1 балл!
Если не получается зайти или отметиться - вы можете написать просьбу здесь и любой сокомандник сможет вас отметить.

Мальчики и девочки, у меня идея. А давайте установим рекорд стодневок? Дойдем до финиша полным составом? Мы войдем в историю этого форума...
Я только за!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: