8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мальчики и девочки, у меня идея. А давайте установим рекорд стодневок? Дойдем до финиша полным составом? Мы войдем в историю этого форума...
Я ЗА!

Давайте сейчас выберем день недели и время ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ ПЕРЕКЛИЧКИ!!!

Нету дневника, не заводил я его и не знаю как, только зарегился на сайте утром, потом уезжал, разбираться некогда было, в правилах написано нужен обязательно, чё делать? дневник писать?

Это нужно нам для достижения нашей общей цели (ВОЙТИ В ИСТОРИЮ ФОРУМА:D)
ВМЕСТЕ МЫ СВЕРНЕМ ГОРЫ!!!!!!

Нету дневника, не заводил я его и не знаю как, только зарегился на сайте утром, потом уезжал, разбираться некогда было, в правилах написано нужен обязательно, чё делать? дневник писать?
Дневник мы тебе подскажем как сделать.Это не проблема!

У меня тоже нет дневника. И если честно я не готова его заводить. Для меня дневник нечто личное.

Э-ээ... А передайте салатика, плиз!
да, конечно угощайся)
1.jpg

Пока вас читала, в голову закралась мысль с алко тоже завязать. Что ж вы со мной делаете?!

Предлагаю по понедельникам перекличку. Будем смотреть сколько "выживших" после выходных

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ДАМЫ И ГОСПОДА ДАВАЙТЕ СОГЛАСУЕМ ДЕНЬ НЕДЕЛИ И ВРЕМЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ ПЕРЕКЛИЧКИ

Дневник мы тебе подскажем как сделать.Это не проблема!
Ну ок тогда, вперед к свершениям. Хотя у меня уже "ломка" первых 2-х недель давно прошла, сейчас накатиками только иногда) Ну буду "молодых-неопытных" поддерживать)). Кстати Карр незря про 21 день писал, у меня как раз после него все пошло очень легко.

Все, друзья, вынуждена с вами на сегодня распрощаться. Вайс, салатик забираю с собой- мужа угощу. С понедельником согласна. Дальше буду читать с планшета, а вот писать с него не смогу. До завтра! Целую всех!!!:kiss::kiss::kiss:

Для переклички предлагаю понедельник.

Я тоже понедельник хотела предложить

Одуванчики скошены, лишние калории набранные сегодня надеюсь аннулированы. Ты, Аня, лучше расскажи, как тебе было в курящей компании? Как окружающие реагировали на твое некурение? Тяжело ли было держаться ?
Тяжеловато..) Особенно в конце:timebomb: ;) Ну ничего, смогла же!!!)):D

Все, друзья, вынуждена с вами на сегодня распрощаться. Вайс, салатик забираю с собой- мужа угощу. С понедельником согласна. Дальше буду читать с планшета, а вот писать с него не смогу. До завтра! Целую всех!!!:kiss::kiss::kiss:
Хорошо;) радуй нас своим присутствием

Я тоже за понеде
Предлагаю по понедельникам перекличку. Будем смотреть сколько "выживших" после выходных

я тоже за понедельник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: