Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нету дневника, не заводил я его и не знаю как, только зарегился на сайте утром, потом уезжал, разбираться некогда было, в правилах написано нужен обязательно, чё делать? дневник писать?
Нету дневника, не заводил я его и не знаю как, только зарегился на сайте утром, потом уезжал, разбираться некогда было, в правилах написано нужен обязательно, чё делать? дневник писать?
Ну ок тогда, вперед к свершениям. Хотя у меня уже "ломка" первых 2-х недель давно прошла, сейчас накатиками только иногда) Ну буду "молодых-неопытных" поддерживать)). Кстати Карр незря про 21 день писал, у меня как раз после него все пошло очень легко.
Все, друзья, вынуждена с вами на сегодня распрощаться. Вайс, салатик забираю с собой- мужа угощу. С понедельником согласна. Дальше буду читать с планшета, а вот писать с него не смогу. До завтра! Целую всех!!!
Одуванчики скошены, лишние калории набранные сегодня надеюсь аннулированы. Ты, Аня, лучше расскажи, как тебе было в курящей компании? Как окружающие реагировали на твое некурение? Тяжело ли было держаться ?
Все, друзья, вынуждена с вами на сегодня распрощаться. Вайс, салатик забираю с собой- мужа угощу. С понедельником согласна. Дальше буду читать с планшета, а вот писать с него не смогу. До завтра! Целую всех!!!