la perruche
(Великолепная)
Привет! Я за Точку невозврата! ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осталось только узнать кто сможет ) Может завтра остальная часть команды отпишется? )По капитану - тот кто сможет быть довольно часто на форуме.

" Katrinka-ru, 
тихо как в библиотеке. приятная атмосфера)
ой спасибо, но нет. я уже дважды капитанил, дорогу молодым так сказать)
например вот ты Katrinka-ru, а вообще как писали выше, нужен капитан с большим количеством свободного времени, частый выход в сеть а именно сюда на форум и ответственный, как наши модераторы
Я прям почувствовала, что у Вас есть опыт))))))
я когда пришел на форум Выкал всем, меня быстро привели в чувства, так что сугубо на ты)
ждем еще наших, надо определиться с названием хотя бы)
Человек 7-8 из команды будет.А часто сливаются? Перед стартом?
ну бывали "мертвые души" но в минимальных количествахА часто сливаются? Перед стартом?
То есть из всего списка, 7-8 человек, будут участвовать?Человек 7-8 из команды будет.
Наоборот. Не придут к первой отметке.7-8 человек, будут участвовать?
Я тоже надеюсь, это ж такой мотиватор! а потом гордость за себя через край ) Мне вот очень интересно, я не просто наслаждаюсь тем что бросила, а еще и в игру это все превратила! )))ну бывали "мертвые души" но в минимальных количествах
надеюсь, наша нынешняя команда живее всех живых. прст притаились)
да, 100Дневка чертовски подстегивает и мотивирует: стихи, малая проза, анекдоты, запретные темы, срач, троллинг, бан -- все в комплекте, и важное самое, не курение)Мне вот очень интересно, я не просто наслаждаюсь тем что бросила, а еще и в игру это все превратила! )))