Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проверка посещаемости гражданочка!Вайс, не, ну кэп, ну ты че, в натуре, че меня сразу в розыск то? Тут она я...

Меня у дворян озабоченным обозвали. При чем милая молодая дама.@alexikozzz что поведаешь?
Я тебя не за блуд, а за неправильную расстановку приоритетов ругала.Что это ты меня за блуд по форуму ругала, а сама тоже все по гостям бродишь?![]()
Ты этому не рад?Меня у дворян озабоченным обозвали. При чем милая молодая дама.

Не ходил бы ты туда, там такой загнивающий строй. Неслучайно наш осьминог именно там щупальца растягивал.Меня у дворян озабоченным обозвали. При чем милая молодая дама.
ты знаешь что делатьМеня у дворян озабоченным обозвали.
Маньяки непобедимы, на то они и маньяки
Я там не был но отзывы о них читаю не очень положительные)Не ходил бы ты туда, там такой загнивающий строй. Неслучайно наш осьминог именно там щупальца растягивал.
Купил топор и не жалею.Никого не жалеюты знаешь что делать
Посмотреть вложение 180096

Ира, ну перестань)там такой загнивающий строй

Дама, конечно приятная, но слюноотделения не вызвала.Ты б объяснил барышне что при виде ее ты такой![]()
Там вчера ваш @Виктор56 был, довели парня до того, что он хотел разбомбить всё это дворянское гнездо к чертовой матери.Я там не был но отзывы о них читаю не очень положительные)
Ладно, будем считать, что у них так абстиненция проявляетсяИра, ну перестань)
еще назови их филиал Ада
хотя, я там вчера немного походил, там все серьезно, едва не казнили за "царя" типа шоб я не вякал![]()
Ну тогда забудь ее) Негоже барышне солидного мужчину пошляком называтьДама, конечно приятная, но слюноотделения не вызвала.