8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
93659040_p_1.JPG

Привет бывшие никотиновые торчки), советую бросившим недавно отказаться от утреннего кофе, лично у меня оно по началу вызывало просто дикое желание закурить, как алкоголь.

Доброе утро! Мне сегодня кажется, что везде сигаретным дымом пахнет. Это что вообще? Кстати, а я начинаю утро с чашечки кофе и ничего. Просто сказала себе " сама эту связь создала (кофе-сигарет) сама и разорву!"

Доброе утро!Я сегодня почти герой!Проснулась в 5.30,заварола кофе,ну и конечно сразу захотелось покурить.Раз 10 доставала из пачки сигарету и ложила обратно.В конечном итоге пояла пачку и выбросила,кофе вылила.Решила что кофе тоже пить не буду...

Доброе утро!Я сегодня почти герой!Проснулась в 5.30,заварола кофе,ну и конечно сразу захотелось покурить.Раз 10 доставала из пачки сигарету и ложила обратно.В конечном итоге пояла пачку и выбросила,кофе вылила.Решила что кофе тоже пить не буду...
Я тоже кофе пить перестала! Молодец! Так держать!

Привет бывшие никотиновые торчки), советую бросившим недавно отказаться от утреннего кофе, лично у меня оно по началу вызывало просто дикое желание закурить, как алкоголь.
Ну не знаю,я наоборот спасаюсь им)Дасти там ,подсела конкретно,горький),раньше утром только,а теперь три раза в день))((

Доброе утро! Мне сегодня кажется, что везде сигаретным дымом пахнет. Это что вообще? Кстати, а я начинаю утро с чашечки кофе и ничего. Просто сказала себе " сама эту связь создала (кофе-сигарет) сама и разорву!"
И я так же,пью правда больше обычного.Горький вкус мне наоборот заменяет сигарету)

Муж вчера казал, что если я три месяца продержусь, то он тоже бросит. Так что на мне теперь ответственность!
Мой тоже бросает.Уже какой день за чампиксом собирается)))

Привет, команда! Зарядку сделали? Холодной водой облились? Позавтракали? ХОРОШЕГО СТАРТА В НОВЫЙ ДЕНЬ!(ну, у кого старт, ясное дело)
Я наелась всего вредного! И это продолжается второй день!!!!

Муж вчера казал, что если я три месяца продержусь, то он тоже бросит. Так что на мне теперь ответственность!
Ох уж эти мужья! Мой меня тоже всегда вперед пропускает. Так сказать проверить нет ли в пещере хищника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу