8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро команда.
Ленусик, даю установку на здоровье. Смотри га эти буквы, прямо в центр... Читай буквы внимаааательно... Ты расслабляяяяешься... Все глубже и глубже погружвешься в себя... Ты думаешь только о хорошем... Океан, пальмы, белый песок... Когда я досчитаю до трех, ты проснешься и будешь выздоравливать с невиданной доселе медицине скоростью... Раз... Твои органы регенерируют быстрее... Два... Тело наполняется энергией... ТРИ!!!
Выздоравливай в общем)))

Доброе утро команда.
Ленусик, даю установку на здоровье. Смотри га эти буквы, прямо в центр... Читай буквы внимаааательно... Ты расслабляяяяешься... Все глубже и глубже погружвешься в себя... Ты думаешь только о хорошем... Океан, пальмы, белый песок... Когда я досчитаю до трех, ты проснешься и будешь выздоравливать с невиданной доселе медицине скоростью... Раз... Твои органы регенерируют быстрее... Два... Тело наполняется энергией... ТРИ!!!
Выздоравливай в общем)))
Спасибо дорогая!Мне такая установка ,прям сейчас ,жизненно необходима)

Всем доброго некурительного!!!мы почти у финиша,мы молодцы!Надо нам всей командой в следующую стодневки шагнуть)

Привет, команда!) Доброй ночи!)) Через 4 дня уезжаю.. ничего не успеваю. Каждый год думаю - буду собираться заранее. Но,похоже, опять всё получится в последние часы перед отъездом:ku:

Леночка, не болей! Выздоравливай и приезжай в Питер!:kiss: Тебя когда выписывают?
Это будет долгое лечение)Питер в этом оду отменяется((((на следующий год дай Бог все хорошо будет и приеду!!!!

Привет, ЗОЖики!! Всем добра!
А Ленчику, поздравлялки. 120 дней, не хухры - мухры.
МОЛОДЕЧИК!!!!!!

Кажись я начинаю за Katrinka-ru беспокоится:eek:

Привет-привет. Лена, с 120 днями ))) Супер. Молодчина!!!
Спасибо ,ещё 4 денёчка и переезд на 4-6 месяцев
Леночка, не болей! Выздоравливай и приезжай в Питер!:kiss: Тебя когда выписывают?
а может по осени-зиме))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: