Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Витя. Сделано!!!Максик, привет!!! Надо нас отметить.
Номера 10 11 12 13.
Спасибо.

Спасибо дорогая!Мне такая установка ,прям сейчас ,жизненно необходима)Доброе утро команда.
Ленусик, даю установку на здоровье. Смотри га эти буквы, прямо в центр... Читай буквы внимаааательно... Ты расслабляяяяешься... Все глубже и глубже погружвешься в себя... Ты думаешь только о хорошем... Океан, пальмы, белый песок... Когда я досчитаю до трех, ты проснешься и будешь выздоравливать с невиданной доселе медицине скоростью... Раз... Твои органы регенерируют быстрее... Два... Тело наполняется энергией... ТРИ!!!
Выздоравливай в общем)))
Спасибо!!!Потом ещё просить буду!Ты в табличке отмечена не куряшкой))))
Без проблемСпасибо!!!Потом ещё просить буду!

Леночка, не болей! Выздоравливай и приезжай в Питер!Спасибо!!!Потом ещё просить буду!
Тебя когда выписывают?Это будет долгое лечение)Питер в этом оду отменяется((((на следующий год дай Бог все хорошо будет и приеду!!!!Леночка, не болей! Выздоравливай и приезжай в Питер!Тебя когда выписывают?
Всем доброго некурительного!привет из Забайкалья)
Спасибо ,ещё 4 денёчка и переезд на 4-6 месяцевПривет-привет. Лена, с 120 днями ))) Супер. Молодчина!!!
а может по осени-зиме))))Леночка, не болей! Выздоравливай и приезжай в Питер!Тебя когда выписывают?