8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, Максик, не пойду. Чет меня стало сильно крыть после 100 дней.
Вчера, чуть не сорвался. Была 1 табл. табэкса. Спасла.

Вечером, опять купил упаковку табэкса и афобазола.
Афобазол пью по инструкции, а табэкс когда прижмет.
Вот че за херня?? Даже раньше ТАКОГО не было.
А жалко 107 дней.

Витюша, да Вить, чего-то накрывает не по-детски тебя. Ты - это.....Держись!!!! У меня как-то стабильно.....иногда накатывает, но терпимо. А времени не курения действительно жалко, вот и терплю....

Привет Дорогая Команда!!! Наша стодневка подошла к окончанию. Некоторые из нас пойдут в следующую - 11 ую стодневку. Если хотите, напишите тут кто идёт в следующую стодневку, а я напишу Насте ака @klassik173 и будем в одной команде.

Заранее спасибо,
с уважением Mavick

Максик, тебя со 140 днями. Молоток!!!
А давай ... В одну команду с тобой пойду. Пиши.

Привет Дорогая Команда!!! Наша стодневка подошла к окончанию. Некоторые из нас пойдут в следующую - 11 ую стодневку. Если хотите, напишите тут кто идёт в следующую стодневку, а я напишу Насте ака @klassik173 и будем в одной команде.

Заранее спасибо,
с уважением Mavick
Привет всем. Я пойду, при условии, что и Виктор там будет - больше всех за него переживала и переживаю.

Максик, тебя со 140 днями. Молоток!!!
А давай ... В одну команду с тобой пойду. Пиши.
Спасибо за поздравления!!!
:bounce::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin: Ура Вить:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:, с тобой в Команде, да я ради этого даже в стодневку запишусь))) Ура!!!!!!

• Лайк
Реакции: Roxy
Спасибо, Лариса!! Да чет сейчас после 100 дней сильно курить охота.
Боюсь сорваться. Может опять стодневка удержит.

Витюша, естественно удержит!!!! Мы друг за дружкой на Эверест дойдём)))

Доброй ночи дорогая Команда. Завтра желательно нужно подать список на следующую стодневку от нас. У нас уже в списке: @Витюша, @lora197512, @Mavick
Ждём остальных - верных Нашей Команде!!!
КЄП - @MeursaultBell, lenyssya25, Stasonya, @Anytta, @Roxy -мотылёк и другие.... - отпишитесь про участие в 11 стодневке.. плиз.....

С уважением,
Ващ Mavick

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: