8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи Дорогая и Любимая Команда. Только вернулся с дороги и сразу к Нам в Раздевалку Команды))) Итак - мотался на свадьбу в соседнюю Беларусь, пил водку, но не курил и даже не тянуло))))
К сожалению, у нас -2 в Команде- нет отметок за две недели от @Бродская и єкс капитан Вайс (он же @Goldmember). Я старался связаться с ними через личку, но ответа от них нет. Но ничего, надеюсь у ребят всё хорошо и Форум свою задачу выполнил и поддержка им уже не нужна и они стали не курящими)))

Но не будем о грустном. Команда - Мы это сделали. Мы почти прошли стодневку. Ура!!!
Итак, завтра отмечаю:
1. @Anytta - дорогая Наша отпускница, загорелая и полная сил от отдыха:wub:)))0
2. @Витюша - как всегда я уверен в Вите):thumbsup::thumbup:)))
3. @lenyssya25 - обладатель Золотого Мяча от Команды самая активная в игровой:wavespin::wavespin::wavespin:!!!!
4. @Roxy -дорогого мотылька:kiss:, ведь мотыльки не курят :)

Сладких Снов Команда!!!

Спасибо, @Mavick)) я очень рада, что у нас вот такая КОМАНДА. @Витюша, тебя поздравляю особо, Друг. Смог. Выдержал. Прорвался и выстоял.
Ленчик, Анют, спасибо что вы есть, удивительные девочки! Лора, рада что познакомились, от всей души! Всех люблю. Мы, ЗОЖики - лучшая команда всех времен и народов. )

Спасибо, @Mavick)) я очень рада, что у нас вот такая КОМАНДА. @Витюша, тебя поздравляю особо, Друг. Смог. Выдержал. Прорвался и выстоял.
Ленчик, Анют, спасибо что вы есть, удивительные девочки! Лора, рада что познакомились, от всей души! Всех люблю. Мы, ЗОЖики - лучшая команда всех времен и народов. )
Я тоже безумно рад, что познакомился со всеми Вами. @Roxy -Мотылёк Согласен - мы ЗОЖики - ЗЕ БЕСТ:thumbup::thumbup::thumbup:!!!!

Поделюсь с вами кусочком своего сегодняшнего дня))
3da9895a3e8b6ed14d2b2a33a87ac4fb.jpg

0a73b9799675db46cfc67f69025fcba5.jpg

22c8a9fe709baf8b9924d7f9de0ea547.jpg

7a6974335d1b870d3e937a04825c7e1d.jpg

bb5936854a882c034e1d77e797df1bdf.jpg

23333c673b2d307e1aa3bb134008872f.jpg

На последних фото- первая БМВ))) такая очаровательно-прелестная кроха)))

Roxy, BMW Isetta - просто бомбовая машина!!!! Да и мерс с прош тоже дорогого стоят. А это выставка какая-то или ......

Я фотками не поделюсь...... я на свадьбе в Белоруссии был..... так что - весело было!!!

Roxy, BMW Isetta - просто бомбовая машина!!!! Да и мерс с прош тоже дорогого стоят. А это выставка какая-то или ......

Я фотками не поделюсь...... я на свадьбе в Белоруссии был..... так что - весело было!!!

Это в Кёльне, съехались олдтаймеры, похвастаться)) период 50-70 года прошлого века)
e2eab302b7378a6dd917e47126568384.jpg

f625773f1d5398a7f8f9e16bfa7361c4.jpg

355175a8856636ef0216d05be3b02f8d.jpg

9b93d44c74fb484bbcae13906bdecb4b.jpg

Я не все фотографировала)) вот еще парочка

Привет привет! Я тут ) Отметилась ну что последняя неделя осталась ) Всем успехов!

Я тоже отметилась)

Привет всем выстоявшим и не подведшим команду!!!

Привет дорогая команда!Я по Вам скучаю и люблю Вас!пока не могу быть в полном строю,но я не курю и я с Вами,хорошие некуряшки: Roxy, Mavick, lora197512, Витюша, Stasonya, Анечка и все-все!мы у финала!

Привет всем, ДОРОГИЕМОИХОРОШИЕ!!!))):D:D Вот сегодня и прилетела домой из солнечной Болгарии, накупалась, назагоралась, к новому трудовому и учебному году готова!:wavespin: А, ну и не курила, естессно, как вам и обещала!!))) Хоть вино местное и пила иногда..):luggle:

Сколько-сколько до конца стодневки??? ТРИ ДНЯ??!! Да ладно?)))))))) Мы сделали это?!!!:thumbsup::bounce:

Mavick, Максим дорогой, спасибо, что отмечал и что игровую считал и - вообще!) Ты - супер!!!:D:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: