8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Меня зовут Людмила! Стаж курения 20 лет. Пыталась бросить курить раз 5. 1 раз при помощи магнита на ухо, 3 раза без помощи чего-либо, максимум 2-3 дня держалась и все сначала. Последний раз бросала при помощи Табекс, не курила 5,5 месяцев и сорвалась. Курю снова 4-ый месяц....
Устраивайся! завтра взлетаем!

Привет! Меня зовут Людмила! Стаж курения 20 лет. Пыталась бросить курить раз 5. 1 раз при помощи магнита на ухо, 3 раза без помощи чего-либо, максимум 2-3 дня держалась и все сначала. Последний раз бросала при помощи Табекс, не курила 5,5 месяцев и сорвалась. Курю снова 4-ый месяц....
Добро пожаловать

Привет, а я Нина) С завтрашнего дня начинаем. Готова?) С чем будешь бросать окончательно?;)

Я смотрю, что за сегодняшний день в нашем полку изрядно прибыло, что очень радует. Я предлагаю всем еще раз озвучить про дневнички (кто сможет сюда Катин пост продублировать? я просто не умею). Предупредить всех кто еще курит, что СЕГОДНЯ ТУШИМ ПОСЛЕДНЮЮ сигу!

Да ладно, не надо держать в себе это) Если не на кого вылить, я могу принять поток) Без проблем)
Королева сегодня от тебя в восхищении!!!! Кто бы мог подумать....
milo.gif
.... все рада приятно удивляться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу