Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я то же... ща проверю, тебе напишу.так и не врубилась как это сделать
Отмечаю как не куришь. Но уже с сегодняшнего дня надо писать Не курю с датой, и так каждый деньДа,хорошо спасибо буду писать
А когда игры другие будут? или пока только одна эта..... чет поднадоела онаОтмечаю как не куришь. Но уже с сегодняшнего дня надо писать Не курю с датой, и так каждый день
Только одна на всю неделю.А когда игры другие будут? или пока только одна эта..... чет поднадоела она
Мне говорили одна на всю неделю.они меняются, вот через какое время, точно не скажу.![]()
В прошлый раз было до полуночи пятницы, с началом субботы новая игра.А когда игры другие будут? или пока только одна эта..... чет поднадоела она
Было легче не курить без взлета, сиди себе, общайся, а теперь только работай да работай
да ну нааааа....... оооо боже. Ладно - буду заходить тупо немного балов набить команде. Но интерес нулевой. Игра бред......все пишут охинею несвязанную по смыслу.... Типа у кого больше словарный запас. Я понимаю на анг.языке такую игру...Только одна на всю неделю.
Согласен, мне тоже не оченьда ну нааааа....... оооо боже. Ладно - буду заходить тупо немного балов набить команде. Но интерес нулевой. Игра бред......все пишут охинею несвязанную по смыслу.... Типа у кого больше словарный запас. Я понимаю на анг.языке такую игру...
Да, писать дату и не курю. И больше ничего в этом сообщении. Чтобы мне в глаза бросалось. Отмечать надо.Привет!
нет, с сегодняшнего не курю.
Писать сюда, в вертку каждый день?
Заходил. Но как то не очень, правила не четкие, если ты ответил вторым, то не защитается, но ветку можно писать с любого, главное чтобы двух веток не было. Ну, это ладно. И предложения все пишут тупо для баллов, не думая, наборы слов и быстрее, в итоге по несколько человек сразу отвечают, бардак. Мне кажется, что соревнования это плохо. Я в эту игру играл, она классная между прочим, на другом форуме, книжном, но там люди играют в удовольствие и бардака нет. А тут лишь бы быстрее, лишь бы больше.а тебе тоже не понравилось? или еще не ходил, некогда?