8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько раз бросал разными способами , но никогда не было такого чувства ответственности перед кем-то. Ну закурю и ничего страшного . А этот форум и обязанность отмечаться своеобразно влияют на мозг и не было ни малейшей мысли закурить . По любому буду участвовать еще в стодневке )
Аналогично, у меня так же и в стодневку я тоже собралась:running:,вообще нравиться вся кутерьма:bounce:

Сколько раз бросал разными способами , но никогда не было такого чувства ответственности перед кем-то. Ну закурю и ничего страшного . А этот форум и обязанность отмечаться своеобразно влияют на мозг и не было ни малейшей мысли закурить . По любому буду участвовать еще в стодневке )
Какой ты у нас сознательный товарищ, здорово))

И я тоже думаю пойти. В любом случае 30 дней мало, нужно закрепить результат))
Конечно надо, здесь куча бросивших бросающих похожие проблемы,у меня курит мама,муж и лучшая подруга,:facepalm:т.е самые близкие периодически мы обсуждаем тему" надо бросить" но никто так и не решился вырваться:frantics:

Конечно надо, здесь куча бросивших бросающих похожие проблемы,у меня курит мама,муж и лучшая подруга,:facepalm:т.е самые близкие периодически мы обсуждаем тему" надо бросить" но никто так и не решился вырваться:frantics:
Вот вопрос курения мужа меня тоже не оставляет равнодушной. Интересно, меня когда-нибудь перестанет так раздражать этот запах..:devil: Он пробовал бросать, но не хочет, видимо, выискивает себе непреодолимые обстоятельства((

А как они относятся к твоему примеру? У тебя уже солидный срок некурения.

Реакции: Mik@
Вот вопрос курения мужа меня тоже не оставляет равнодушной. Интересно, меня когда-нибудь перестанет так раздражать этот запах..:devil: Он пробовал бросать, но не хочет, видимо, выискивает себе непреодолимые обстоятельства((
а че их искаять - они везде:rofl: Как будто сама не знаешь :rofl::rofl::rofl:

Слямзила из одного дневника, ржала в голос
отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:
А как они относятся к твоему примеру? У тебя уже солидный срок некурения.
Дальше разговоров не идет,видимо нет особого желания а я поняла что бросила для себя ни для кого то в этот раз никому не говорила даже просто приняла решение пришла сюда:kiss:

Последнее редактирование модератором:
В группе вк я давно есть, наверно уже не прокатит для бонусов, инстаграмма нет и не хочу, а вот на счет канала на ютубе не помню, нужно посмотреть.
Как это не прокатит, все прокатит. А в ютубе без инстаграма нет смысла записываться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу