8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саша, привет! Ну молодец, выдержал испытание! Отследил - в каких ситуациях накатывает?
Доброе утро, конечно отследил-связок несколько-но очень стильные. Кофе и сигарета, вкусная еда и после сигарета-и самая сильная -нервная ситуация....вот тут так накатывает. Несколько раз на грани был-но помогло увещевание, заранее напечатанное и составленное для себя. Поклялся, что закурю только перечитав все мотивы и выводы от тридцатилетнего курения, три раза. На второй уже отпускает Всем удачи в борьбе за гордое звания-Я НЕ ТАБОКИСТ.

Доброе утро, конечно отследил-связок несколько-но очень стильные. Кофе и сигарета, вкусная еда и после сигарета-и самая сильная -нервная ситуация....вот тут так накатывает. Несколько раз на грани был-но помогло увещевание, заранее напечатанное и составленное для себя. Поклялся, что закурю только перечитав все мотивы и выводы от тридцатилетнего курения, три раза. На второй уже отпускает Всем удачи в борьбе за гордое звания-Я НЕ ТАБОКИСТ.
А можешь сюда скинуть? Тоже прочесть хочется.
отметила

Реакции: Mik@
@Серега Гиви, @Serafimka, я в восхищении от вашей игры!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Отдыхайте, набирайтесь сил, мы вас сменим днём. Надеюсь, тоже не ударим в грязь лицом!!!!

Как-то у тебя интересно отношения с курением складываются, прям какой-то профессиональный бросальщик %) А срываешься почему?
Не то что бы это какие-то то срывы, мне в кайф пускать дым, кольца облака и прочее, и вот иногда это чуть затягивает)))

Не то что бы это какие-то то срывы, мне в кайф пускать дым, кольца облака и прочее, и вот иногда это чуть затягивает)))
Ну такое несколько экстремальное увлечение. Значит снова на время бросаешь?)
Доброе утро Миньоны!
Доброе утро, Миша))
Всем привеееет!!!! Не курю.
Привет вам, отмеченные))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу