Шутить можно и нужно, главное не курить?Точно ж. Еще не привык я, что мы тут не шуточки шутим, а все серьезно ))
25.06.2024 не курю
@Вира Топь @Kate (Dreams Come True) @Visteriya
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шутить можно и нужно, главное не курить?Точно ж. Еще не привык я, что мы тут не шуточки шутим, а все серьезно ))
25.06.2024 не курю
@Вира Топь @Kate (Dreams Come True) @Visteriya
Присоединяюсь?Ребята.... Заглянул я тут в табличку отметок, а там дата на счетчике у несравненной @Ольхен нашей.
Не совсем круглая, но символичная. Вот такая:
Посмотреть вложение 2022828Посмотреть вложение 2022829Посмотреть вложение 2022829Посмотреть вложение 2022829
Поздравить хочется, что и делаю с огромным удовольствием
Посмотреть вложение 2022830
Ого как красиво)) И циферка и поздравление Оля, ты - красотка! Обалденная цифра)Ребята.... Заглянул я тут в табличку отметок, а там дата на счетчике у несравненной @Ольхен нашей.
Посмотреть вложение 2022828Посмотреть вложение 2022829Посмотреть вложение 2022829Посмотреть вложение 2022829
Боже, как это мило?я аж прослезилась.Конечно,моя золотая,что угодно для тебя?
Посмотреть вложение 2022719
Ребята.... Заглянул я тут в табличку отметок, а там дата на счетчике у несравненной @Ольхен нашей.
Присоединяюсь?
@Ольхен
Спасибо ребята большоеОго как красиво)) И циферка и поздравление Оля, ты - красотка! Обалденная цифра)
Скоро будет 5 Эверест
Вовчик, ещё тот пикапер?Боже, как это мило?я аж прослезилась.
Ой, прозевала твой ответ!!! Мы с тобой вместе идем уже столько лет, как же нас разделитьНе захотели меня к вам определить, так буду так с вами.
У тебя поди тоже чёнть синенькое есть в закромах?Вовчик, ещё тот пикапер?
Все-то тебе интересноУ тебя поди тоже чёнть синенькое есть в закромах?
А то, в котах научилась?Все-то тебе интересно
Скажи, хорошие учителя были у тебя?А то, в котах научилась?
Не то слово!?Скажи, хорошие учителя были у тебя?
Есть?У тебя поди тоже чёнть синенькое есть в закромах?
Все-то тебе интересно
Девочки, вы все перепутали. Это не игровая )У тебя поди тоже чёнть синенькое есть в закромах?
Сосуды от этого удивляются и расширяются?Не поверишь, я постоянно с собой вожу в рюкзаке банку пива, для расширения сосудов?
Могу и несколько месяцев её возить и не притронуться к ней?
Пиво синенькое??Есть?
Не поверишь, я постоянно с собой вожу в рюкзаке банку пива, для расширения сосудов?
Могу и несколько месяцев её возить и не притронуться к ней?
После принятия, расширяются?Девочки, вы все перепутали. Это не игровая )
Сосуды от этого удивляются и расширяются?
Не, тёмненькое?Пиво синенькое??
Ну что я могу сказать? Придется у вас Призраком жить. . В первой отмечаться не стану, выведут из состава.Ой, прозевала твой ответ!!! Мы с тобой вместе идем уже столько лет, как же нас разделить
Призрак Арабской ночи - звучитНе, тёмненькое?