8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы после сотки итак много отдыхали)))
Это хто это такое сказал :eek: вот как уйдем в занял после зала, как уйдем, да так Гульназ, что сотку через неделю организуем :rofl::rofl::rofl:

ну и для чего тогда был опрос?
Как для чего :eek: смотри сколько заданий уже на кидали, я ж все записываю - попробуй вот придумать принести то, чего нет, а? А сейчас вон идеи прям валят

И я не люблю, а што делать, в первом шатре уже гвозди собирают и снег искать начали.... Аж компот чей то припомнили :rofl:
Гвозди у всех есть, холодильник тоже... А у мужа на тыкву аллергия, меня выгонят из дома... На что только не пойдешь ради Самоделкина

Гвозди у всех есть, холодильник тоже... А у мужа на тыкву аллергия, меня выгонят из дома... На что только не пойдешь ради Самоделкина
Хуже будет мне, я чувствую, если ведущие тыкву не попросят stickers_Persik31

Мнение свое не изменю - Самоделкин не нужен! Идея исчерпала себя! не позволим! доколе!

Если что, ко мне всегда можно. Я приючу )

Всем, кто верит в чудеса, посвящается

пора! что то менять! из года в год! одно! и тоже!

Мнение свое не изменю - Самоделкин не нужен! Идея исчерпала себя! не позволим! доколе!
Иногда хочется напугать тебя уже
Monsters20

Не возмущайся в нашем добром, уютном шатре! Я - скорпион, и я запомнила навсегда, что ты от нас сбежал. Общаться можно, но вести себя прошу прилично. Иначе покусаю и всё stickers_Persik32

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу