8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы отстаиваем не за меня или тебя, а за всю команду
См. пост выше - на следующей неделе будешь за меня стихи писать
Вы - самые замечательные! Я тоже за всех и везде согласна все делать. Но помощь тоже нужна и важна! Иначе никак…

Сила команды в работе каждого! Даже крошечный вклад со стороны участника важен. Поэтому не ссоримся, не отсиживаемся, работаем, ребят.
Кто, где может - там и молодец.

Песни, рисунки, игровая на повестке:kiss:
Stickers-Jdun6

Вы - самые замечательные! Я тоже за всех и везде согласна все делать. Но помощь тоже нужна и важна! Иначе никак…

Сила команды в работе каждого! Даже крошечный вклад со стороны участника важен. Поэтому не ссоримся, не отсиживаемся, работаем, ребят.

Stickers-Jdun6
Да, конечно, я буду все делать для команды, это голосилка - чистая провокация же, просто наши мальчики на нее купились:giggle:

Stickers-Jdun6
Будет время, всегда помогу. Никто и не ссориться

Потому что у меня сейчас нет времени, что то самоделить, по мимо того, что я и так, почти каждый день, после работы, что то самоделю... 1lis33
Если у тебя нет времени, ты хочешь лишь удовольствия остальных. Не понимаю связи:ku:

Да, конечно, я буду все делать для команды, это голосилка - чистая провокация же, просто наши мальчики на нее купились:giggle:
Скорей девочки купились?
Вы же начали бунтовать за наши голоса?

1lis29без самоделкина этож додыхлячий зал будет(((( вот несправедливо. Я терпеть не могу игровую, её убирайте. Чего к самоделкину пристали.
@Карамелькa , я в возмущении и негодовании
i (12).jpeg

1lis29без самоделкина этож додыхлячий зал будет(((( вот несправедливо. Я терпеть не могу игровую, её убирайте. Чего к самоделкину пристали.
@Карамелькa , я в возмущении и негодованииПосмотреть вложение 2023463
Правильно, чистой воды провокация :mad:

@Карамелькa , я в возмущении и негодованииПосмотреть вложение 2023463
Минус неделя игровой, плюс неделя Самолелкина

А мне нравится это предложение очень )

Леди, вы чего кипиш то подняли? За самоделкина больше голосов, чем против. Он в любом случае будет

Леди, вы чего кипиш то подняли? За самоделкина больше голосов, чем против. Он в любом случае будет
Ты посмотри в 1 шатре, у них зеркальный результат даже с моим голосом «за»(справедливость восстанавливала там) :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу