8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие страсти :giggle: . Нельзя вас одних оставлять без присмотра ?
Я сам в шоке?
298228_original.gif

Мы кстати с @Kate (Dreams Come True) уже завтра начинаем делать упражнения?
Надо вливаться потихоньку?
Макс, ну ты же переигрываешь))

@_Лика, тебя сюда привела, она тебя кормила? Вот она - первая жена.

А я так, помогаю, пока она на сложной работе Хранителем служит. Я же вас потому и присмотрела, что Лика готовить и всех кормить любит. Выращивать растения всякие + вы книги читаете. Так что без Лики я тебя как рыцаря даже не рассматриваю. С голоду помрем же оба или обе (как нас с тобой назвать то?)

Макс, ну ты же переигрываешь))

@_Лика, тебя сюда привела, она тебя кормила? Вот она - первая жена.

А я так, помогаю, пока она на сложной работе Хранителем служит. Я же вас потому и присмотрела, что Лика готовить и всех кормить любит. Выращивать растения всякие + вы книги читаете. Так что без Лики я тебя как рыцаря даже не рассматриваю. С голоду помрем же оба или обе (как нас с тобой назвать то?)
stickers_Persik39

как У вас дела? я что то очень давно не забегал на форум, вот вспомнил что то, нахлынуло воспоминание, как Мы это проходили=)))

Привет! Бери булку)
Как Новороссийск? Как кубанское лето?Посмотреть вложение 2025368
спасибо=))) я же был вынужден вернуться в Красноярск, возникли некоторые проблемы! Но надеюсь это временно и я уеду обратно, очень скучаю по Новороссийску=(((

спасибо=))) я же был вынужден вернуться в Красноярск, возникли некоторые проблемы! Но надеюсь это временно и я уеду обратно, очень скучаю по Новороссийску=(((
Вангую скоро все наладится) есть плюсы, пропустишь жарищу и ворвешься в бархатный сезон

Вангую скоро все наладится) есть плюсы, пропустишь жарищу и ворвешься в бархатный сезон
да тут в Сибири, я тебе скажу не лучше=))) жарище капец, просто невозможно=))) надеюсь что скоро=)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: