8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Можно:)

Если из наших кого встретишь, еды не давай, пока название команды не предложат )

@Андрей_А, @Ольхен, @Helen! @Visteriya (ты кстати ваще где?), @vladi-slava77 кормить можно, если что)
Доброе утро Катюш ?. Еды не давать?? это я с радостью.
IMG_6114.gif
По больному бьем значит ?

Доброе утро,Ликусь :kiss:
Не выспалась?
Доброе утро Любаш :kiss: Просыпаться не хочется. У меня хроническая усталость ? Завира буду весь день лежать, наконец-то дойдут руки до хищника)))

Доброе утро Любаш :kiss: Просыпаться не хочется. У меня хроническая усталость ? Завира буду весь день лежать, наконец-то дойдут руки до хищника)))
Отдохнуть тебе Ликусь надо)
Я сейчас сижу алмазку собираю ☺️
Малой спит , это у меня бессонница ?В 5 утра проснулась.

Отдохнуть тебе Ликусь надо)
Я сейчас сижу алмазку собираю ☺️
Малой спит , это у меня бессонница ?В 5 утра проснулась.
График у тебя какой. Конечно бессонница будет( я тоже алмазку хочу. Хищник уже в кишках сидит если честно ?

График у тебя какой. Конечно бессонница будет( я тоже алмазку хочу. Хищник уже в кишках сидит если честно ?
График тоже влияет :facepalm:
Следующую бери алмазку ☺️Сложный хищник у тебя попался.Сколько не заказывала у меня выше 3 уровня не было картин.А у тебя 5?

Доброе утро! Можно:)

Если из наших кого встретишь, еды не давай, пока название команды не предложат )

@Андрей_А, @Ольхен, @Helen! @Visteriya (ты кстати ваще где?), @vladi-slava77 кормить можно, если что)
Уже кучу названий тут накидал, все куда-то пропадает впустую :furious: :furious: :furious:

Так. Чего у нас в голосовалках творится, столько названий необычных, а никто не голосует за них.
Восточная сказка, арабская ночь.... Ну банально же, скучно будет...

Так. Чего у нас в голосовалках творится, столько названий необычных, а никто не голосует за них.
Восточная сказка, арабская ночь.... Ну банально же, скучно будет...

Посмотреть вложение 2020189
Вот, вот! :hot: я выбирала @Vikki)) думала, что уж она точно будет со мной сераль :cry::bye::running:

Всем привет всем доброе утро ? как настроение?!))) Мои восточные друзья ?
Доброе утро!:D
Настроение замечательное)
На улице пасмурно и дождь.Но и он не испортит:dance:
Как у тебя?

Привет! Когда ты здесь, все отлично) какие планы на сегодня?)
Ооо как приятно ? планы порисовать, покататься на велике и испечь торт)) завтра у дочи день рождения ??? у тебя какие планы?) Как погода?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread