8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так может и надо для разнообразия жанры менять, дать эмоциям и чувствам выход. ?
А я уже второй сериал подряд то про маньяков, то убийц смотрю. ?
я последние смотрел Медиатор, Медиум и Жизнь по вызову...

Так может и надо для разнообразия жанры менять, дать эмоциям и чувствам выход. ?
какой больше всего сериал понравился из того что смотрела??

Мне очень понравился - фильм сказка с душой...есть герой, любовь, несправедливость и геройство...
Как я в детстве обожала индийские фильмы. " Танцуй, танцуй" мне нравился. ? Наивные и милые. А сейчас больше про маньяков. ?

1000024216.webp

Я даже в принцессу чуть-чуть влюбился когда смотрел)
Огонище впечатления ))

Я мужа всего 1 раз в жизни упросила детям почитать перед сном, но моим никому идея не зашла и пришлось возвращаться к таким обязанностям ?

Круто, что у вас целый Гарри Поттер зашел в таком формате )

Как я в детстве обожала индийские фильмы. " Танцуй, танцуй" мне нравился. ? Наивные и милые. А сейчас больше про маньяков. ?
Мало сейчас хороших фильмов выходит...такие чтоб за душу зацепило...

Я вообще о Вселенной сериалов узнала из-за Dexter (первый фильм, на котором я сильно залипла). Про врачей, маньяков в первую очередь все просмотрела и Медиатор тоже :rolleyes: , а сейчас почти не смотрю - не могу «погрузиться с головой» и всё тут

Я вообще о Вселенной сериалов узнала из-за Dexter (первый фильм, на котором я сильно залипла). Про врачей, маньяков а первую очередь все просмотрела и Медиатор ничего :rolleyes: , а сейчас почти не смотрю - не могу «погрузиться с головой» и всё тут
И так гавна в жизни полно...еще и маньяков этих смотрим...Плохие сестры посмотрите сериал - круть понравилось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: