Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я со скобочками пишу и никак отвыкнуть не могу ))
И если мне отвечают с одной точкой в конце предложения - страдаю, хотя некоторые просто так делают согласно правилам русского языка )
А я со скобочками пишу и никак отвыкнуть не могу ))
И если мне отвечают с одной точкой в конце предложения - страдаю, хотя некоторые просто так делают согласно правилам русского языка )
Фантастику и фэнтези тоже очень люблю, но больше в книгах, ибо воображение у меня развито неплохо, в фильмах все не так красиво и ярко оказывается, как представляется, когда читаешь ?
Я училась в первую смену. Сериал показывали и утром и вечером. Наша гардеробщица в школе, утром посмотрела последнюю серию, самую интригующую и нам разболтала чем закончится. Спойлер Блин, как мы расстроились. Такой вечер нам обломала. ?
Фантастику и фэнтези тоже очень люблю, но больше в книгах, ибо воображение у меня развито неплохо, в фильмах все не так красиво и ярко оказывается, как представляется, когда читаешь ?