8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Ирочка! И у нас дождь...да здравствует наш шаман! Походу все-таки качнула природную магию...
Привет! ?

Супер) но до Берлина пока дождь так и не дошел ?

И в Сибире снова жарко после дождей. Но лично мне это очень нравится)

Привет! ?

Супер) но до Берлина пока дождь так и не дошел ?

И в Сибире снова жарко после дождей. Но лично мне это очень нравится)
Ты походу маны немного зажала...дождь какой-то хиленький прошел...давай колдуй чтобы с грозой и молнией был!

Ты походу маны немного зажала...дождь какой-то хиленький прошел...давай колдуй чтобы с грозой и молнией был!
Ну, хоть что-то! А дней через 10 опять +30 обещают :frantics:

Ну, хоть что-то! А дней через 10 опять +30 обещают :frantics:
Ну ребят чуть-чуть уже дожариться осталось, давайте это сделаем от души, чтобы осени потом очень радоваться ))

Саш, отправила тебе дождь с грозой, жди))

А, всем привет ?
Даже не поздоровалась.

Утром на столе не оказалось козинаков. ? Я рада , что вам понравилось. Но могли бы и в дверь зайти. С другой стороны приятно, что не стали меня будить и молча прокрались через балкон :kiss:Надеюсь, что вы обратно добрались без приключений ?

А, всем привет ?
Даже не поздоровалась.

Утром на столе не оказалось козинаков. ? Я рада , что вам понравилось. Но могли бы и в дверь зайти. С другой стороны приятно, что не стали меня будить и молча прокрались через балкон :kiss:Надеюсь, что вы обратно добрались без приключений ?
Ура! И до тебя дождь дошел))

Так мы даже в подъезд побоялись зайти, через балкон с ковром как-то проще ))

И я хотела разбудить, но остальные не дали. Вдруг говорят что перепутаем и не тебя разбудим, как будем объясняться?))

Ура! И до тебя дождь дошел))

Так мы даже в подъезд побоялись зайти, через балкон с ковром как-то проще ))

И я хотела разбудить, но остальные не дали. Вдруг говорят что перепутаем и не тебя разбудим, как будем объясняться?))
Ага...представляю если бы я мужа разбидил случайно...

А, всем привет ?
Даже не поздоровалась.

Ага, ковер оставили висеть на балконе, а я в своем выходном платье внизу так и болталась. А ведь обещали, что на обратном пути...:facepalm:

Ага, ковер оставили висеть на балконе, а я в своем выходном платье внизу так и болталась. А ведь обещали, что на обратном пути...:facepalm:
Ничего подобного...обратный путь ещё не нарисован! Висела же с козинакой в руке)

Ничего подобного...обратный путь ещё не нарисован! Висела же с козинакой в руке)
Куда летим надо придумать?))

C4ED50E9-E7B3-4531-B700-C97353E88128.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу