Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошо вы не видели самые первые фильмы про Зомби по видаку. ? Мы с мамой облазили всю квартиру, проверили шкафы и под кроватью. Спать боялись. ??? Господиии. Там фильм- то - сказка в наши дни.
Хорошо вы не видели самые первые фильмы про Зомби по видаку. ? Мы с мамой облазили всю квартиру, проверили шкафы и под кроватью. Спать боялись. ??? Господиии. Там фильм- то - сказка в наши дни.
Мы смотрели с тетей Бугимен по двд. И в один момент стучат банки в другой комнате (наверно мышка пробежала). Как она вскочит и на улицу, в меня дома закрыла.. наверно в то время моя психика пошатнулась. ?
Смотрел...вот тогда да...было страшно...но я школьником был..в видеосалоне телемертвецы посмотрел...домой еле добежали с друзьями. .а сейчас посмотрел - бред)