8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я бы Дин Кунц почитал...все книги его как-то прочел... страшно и конец хороший...т.е. умерли не все...
Я прочитала несколько книг. Если у Кинга уже готовишься, что умрут практически все ?, то у Кунца почти всегда Хэппи энд

Страшно смотреть, а не читать. Я вот фильмы страшные боюсь смотреть. Раньше не так боялась)
И я не смотрю фильмы ужасов... чушь...а вот с книгой фантазия работает...интересней

Ну да, в дошкольном возрасте Фредди Крюгер очень заходил)))
Хорошо вы не видели самые первые фильмы про Зомби по видаку. ? Мы с мамой облазили всю квартиру, проверили шкафы и под кроватью. Спать боялись. ??? Господиии. Там фильм- то - сказка в наши дни.

Я прочитала несколько книг. Если у Кинга уже готовишься, что умрут практически все ?, то у Кунца почти всегда Хэппи энд
Я первую книгу Кунца Полночь прочел... знаешь - страшно читать было!

А я бы Дин Кунц почитал...все книги его как-то прочел... страшно и конец хороший...т.е. умерли не все...
Я сейчас только на него вышла. Две книги пока только в марафоне прочитала.

Хорошо вы не видели самые первые фильмы про Зомби по видаку. ? Мы с мамой облазили всю квартиру, проверили шкафы и под кроватью. Спать боялись. ??? Господиии. Там фильм- то - сказка в наши дни.
Мы смотрели с тетей Бугимен по двд. И в один момент стучат банки в другой комнате (наверно мышка пробежала). Как она вскочит и на улицу, в меня дома закрыла.. наверно в то время моя психика пошатнулась. ?

Я первую книгу Кунца Полночь прочел... знаешь - страшно читать было!
А ты Чужие не читал? Оказывается есть у меня не прочитанная
IMG_7124.jpeg

Смотрел...вот тогда да...было страшно...но я школьником был..в видеосалоне телемертвецы посмотрел...домой еле добежали с друзьями. .а сейчас посмотрел - бред)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу