8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 человека выбирать)

Так вот поэтому и говорю, оперативнее надо выбирать. @Йошкин Кот ты бы хоть пошипел на них что ли, а то они тебя за хвост тянут, тянут, что молчишь?)
Чёт сегодня про мой хвост часто вспоминают...)))
Без меня никак что-ли... :rolleyes:

1lis37 так сералями же!.. Всё же понятно :rofl:
Не ,я пропущу...пару стопочек лучше...
alcohol-beer.gif

О прекраснейшие из прекраснейших, не подскажите ли мне, не видали ли вы ту, которая окутывает мир своим сиянием? Она словно луч солнца, проникающий сквозь серые тучи, приносящий тепло и свет. В её лучах таится магия, способная превратить самые обыденные моменты в волшебные сказки. Казалось бы, как можно описать это чудо словами? Только сердце может почувствовать всю его силу и красоту, раствориться в этой невиданной гармонии.

О прекраснейшие из прекраснейших, не подскажите ли мне, не видали ли вы ту, которая окутывает мир своим сиянием? Она словно луч солнца, проникающий сквозь серые тучи, приносящий тепло и свет. В её лучах таится магия, способная превратить самые обыденные моменты в волшебные сказки. Казалось бы, как можно описать это чудо словами? Только сердце может почувствовать всю его силу и красоту, раствориться в этой невиданной гармонии.
Stickers-Erika4 как ты про меня написал хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: