8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О прекраснейшие из прекраснейших, не подскажите ли мне, не видали ли вы ту, которая окутывает мир своим сиянием? Она словно луч солнца, проникающий сквозь серые тучи, приносящий тепло и свет. В её лучах таится магия, способная превратить самые обыденные моменты в волшебные сказки. Казалось бы, как можно описать это чудо словами? Только сердце может почувствовать всю его силу и красоту, раствориться в этой невиданной гармонии.
О, Всевеликий и Могучий Султан Ибн Рахат, ты новую жену себе ищешь? А если забреешь, то потом вернешь ее в шатер или нет? Это важно!

О, Всевеликий и Могучий Султан Ибн Рахат, ты новую жену себе ищешь? А если забреешь, то потом вернешь ее в шатер или нет? Это важно!
А это всё от сказки зависит, да..... впрочем, на завтра тебя выбираю... уж больно мне нравятся девушки смелые

:oops: и не только Свет очей моих и не только..... кафтан снять поможешь :oops:
43aaa9d10b8279c394e95155832227dd.gif

ну если только кафтан :blink:

А это всё от сказки зависит, да..... впрочем, на завтра тебя выбираю... уж больно мне нравятся девушки смелые
Все понятно )) Точечки значит… Ну схожу в гости, послушаю, посмотрю, договорились :rolleyes:

Ребята! Собирайте пожалуйста названия на 2 тур в одном сообщении.
Я потом приду и повешу.
Чьих названий не будет - извиняйте :ku:

Куда все попрятались?

Чот все безтолково, как на вокзале. Как голосовать за название шатра, если не знаешь, в каком шатре окажешься? и смысл всей этой суеты?

Чот все безтолково, как на вокзале. Как голосовать за название шатра, если не знаешь, в каком шатре окажешься? и смысл всей этой суеты?
Голосуют за название те кого уже выбрали.Остальные ждут когда их выберут.
Смысл тогда вообще этого всего?
Это игра , развлечение, отвлечение.

Голосуют за название те кого уже выбрали.Остальные ждут когда их выберут.
Смысл тогда вообще этого всего?
Это игра , развлечение, отвлечение.
А мне какая радость от этой игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: