8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добра!
Саша @Sashshka сказал, что ему будет скучно одному киношки не посмотреть нормальные да ладно чо ты.
Поэтому я решил остаться.
Ура, граждане! я тут побуду, пока не надоест!

Всем добра!
Саша @Sashshka сказал, что ему будет скучно одному киношки не посмотреть нормальные да ладно чо ты.
Ура, Паша) Пусть тебе не надоедает не курить, не пить, дружить с нами и с Сашкой фильмы смотреть :dance:

А что у нас по конкурсам в этот раз? Я видела- вроде платья рисуем?? Пока всё?

А что у нас по конкурсам в этот раз? Я видела- вроде платья рисуем?? Пока всё?
Платья рисуем?! Я не видела )) Пойду проверю и ссылочки всем продублирую заодно здесь )

Поставила тебе солнышко за 15.07 )

Ужас какой, правда все рисуем! Всё по 1 платью:

А тут мне объясните, что за финальная сказка с нашими сообщениями, плиз (до четверга!). Есть идеи? Можно в тайной )

Ужас какой, правда все рисуем! Всё по 1 платью:

А тут мне объясните, что за финальная сказка с нашими сообщениями, плиз (до четверга!). Есть идеи? Можно в тайной )

И как это я пропустил это уведомление ( Наконец-то нормальный конкурс с творческим подходом... свадебное платье...надо же)

И как это я пропустил это уведомление ( Наконец-то нормальный конкурс с творческим подходом... свадебное платье...надо же)
так это чо взаправду штоле?
а это, Шахеризада ,она как - толстая/худая?

Всем добра!
Скучно...давай хороший кино какое-нить...а то я начал смотреть полицейский с беверли хилс новый...бредятина ...

Ты так классно рисуешь. ? От кутюрье @Sashshka@ будет самое классное свадебное платье ??

Ты так классно рисуешь. ? От кутюрье @Sashshka@ будет самое классное свадебное платье ??
Нужно постараться, чтобы красивое платье было....уже перед глазами различные варианты пробегают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: