vladi-slava77
Патриот
Привееет)Добрый всем вечер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привееет)Добрый всем вечер
Ну конечно. Я же везде )) И в танцах тоже, я их обожаюТы в танцах уже?)))
И у меня также! А еще я всегда радуюсь, когда парюсь из-за внешности и фигуры, а знаете почему? Потому что значит на остальных фронтах в жизни все хорошо и спокойно ))) Потому что когда нет, плевать на то, как выглядишьДа ты чего О,О Я не хотела тебя навести на такие мысли)) Если тебе комфортно так как есть, то это прекрасно, сколько бы см и кг не было!
Я просто всю жизнь загоняюсь по фигуре. У меня это наследственное
Доброй ночи ЛёляУ меня почти ночь. Засыпаю)
К жизни команды подключусь завтра.
Сказочных всем снов
Наконец-то я не одна в команде из Сибири! Сладких сновУ меня почти ночь. Засыпаю)
Сказочных всем снов
Ого, я там тоже вроде естьДоброй ночи Лёля
Напоминалочка динь-дилинь
Завтра начинаем Помидорить
Значит и тебя беру на контрольОго, я там тоже вроде есть
Так тихо и уютно тут. Будто с улицы в дом зашел ...
Наконец то мы дома!
Спасибо что приютили
Вот это прям не понаслышке...Потому что когда нет, плевать на то, как выглядишь
Доброй ночи, прекрасная!) Сказочных снов!)У меня почти ночь. Засыпаю)
Сказочных всем снов
Завтра начинаем Помидорить
Записала, угу-угу, Машу тоже на контрольВспомнить бы только, что я там помидорить собиралась... Но я вспомню! Там про почитать было однозначно! Надо почитать!
Тактика равнения на лучших меня в свое время чуть не погубила. Потому что есть такая проблемка: все или ничего. Так что я ровняюсь на лучшую версию себя, которая есть в головеДа нет, я вообще не загоняюсь, не все так печально, но что то живот появился? я периодически треню, потом дела заботы и забиваю) вот мне пр здоровью надо заниматься все равно) это же хорошо. Когда равняешься на лучших, и меняешь что то в себе к лучшему) хороший пример заразителен)
откуда у нас в шатре камин так-то
@Visteriya собирает)Предложенные названия кто нибудь собирает?
Я в голове держу пока, не особо есть, что собирать))Предложенные названия кто нибудь собирает?
Круто, мне нравится - я здесь остаюсь к экзамену готовиться)
Кто сказал? Я тут за пп сендвичем собираюсь и кофе завариваю так-то.мы уже сегодня не едим)