8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я теперь не царь,я теперь невинный ангелочек:angel:
Дворяне! Пока Царь наш где то сломя голову бежит, обрисую ситуацию: втюрился в длинноногую отличницу, крылья нацепил, говорит, бесы его догоняют. Про корону свою забыл, вон валяется:
crown_4.webp

А сам (Царь то наш) себе в воображении таковые картины рисует:
1280214831_8.webp

ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ, ДВОРЯНЕ?! надо любовью да лаской как то.....

ivushka, понятно, я как-то много страниц упустила, а тут безвластие наступило...
Ну кто первый зам? ;)Исполняй обязанности.
Тот придет, ты пойдешь в загул. :D

Я тебе розочку подарила просто так, очень захотелось порадовать. :kiss:

Ой, привет, дорогой мой Вдохновитель! Как у тебя, ослабло хоть чуть давление стрессовое?
Неааа... :rofl::D:alien:
Дверцы пока не меняют, телевизор старенький свой из контейнера привезли на замену, ничего не видно, но хоть что-то, тот не включается уже, и т.д. и т.п.
Ну с мебельщиками я полную юридическую работу проведу поэтапно, они еще плохо знают мою юридическую подкованность. Просто обязательные сроки выжидаю и все этапы претензии строго соблюдаю. А дальше будет им :devil:.
Но я не унываю, на тренировки хожу, сегодня в сауну и на массаж ходила, надо же похудевшее тело в тонус приводить, а это хорошее подспорье, а еще все напряжные мысли выбивает.
Словом, не дождутся, победа все равно будет за нами!:p

Ой, я же пол без соли помыла, завтра с солью помою. Это по совету Иришы.

Танюшенька, что стряслось? Выздоравливай! :kiss:

Привет всем!
Да вирус какой-то. Сначала все валила на перетрен. Но сейчас и горло болит и насморк и температура хоть и маленькая, но такая противная. Ненавижу болеть и эту слабость

Да вирус какой-то. Сначала все валила на перетрен. Но сейчас и горло болит и насморк и температура хоть и маленькая, но такая противная. Ненавижу болеть и эту слабость
Да, ты писала в Суперфигуре. Лечись, Танюшенька и возвращайся к нам скорее!
Я тебе клубничку подарила, выздоравливай! :kiss:

А сам (Царь то наш) себе в воображении таковые картины рисует:Посмотреть вложение 201555
ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ, ДВОРЯНЕ?! надо любовью да лаской как то.....
Ничего, вернется. Погуляет и к нам обратно, в теплый и уютный дворик, мягкий как пуховое одеяло

Тань, а ты что, простыла чтоль с вашими там дождями. Как бы я хотела тебя в Казахстан забрать погреться. Так и у нас сегодня дождь пошел!
Поздравляю с дождиком!!! это я просто с таким сильным рвением к цели побежала, что иммунитет ослаб. Вот похандрю немножко и все пройдет!!! я фото сделаю завтра, если получится. По дороге у нас на дачу сначала идет табличка Ивушка, а потом через пару сотен метров следующая табличка Надежда

Ничего, вернется. Погуляет и к нам обратно, в теплый и уютный дворик, мягкий как пуховое одеяло
Красивое описание.....аж мне полегчало, да успокоилась я....а то ведь не на шутку разволновалась....
Побежал жирок сгонять - ну и скатертью дорожка! Поделом у него ножки болят, ещё бы хвостик заболел!

Неааа... :rofl::D:alien:
Дверцы пока не меняют, телевизор старенький свой из контейнера привезли на замену, ничего не видно, но хоть что-то, тот не включается уже, и т.д. и т.п.
Ну с мебельщиками я полную юридическую работу проведу поэтапно, они еще плохо знают мою юридическую подкованность. Просто обязательные сроки выжидаю и все этапы претензии строго соблюдаю. А дальше будет им :devil:.
Но я не унываю, на тренировки хожу, сегодня в сауну и на массаж ходила, надо же похудевшее тело в тонус приводить, а это хорошее подспорье, а еще все напряжные мысли выбивает.
Словом, не дождутся, победа все равно будет за нами!:p

Ой, я же пол без соли помыла, завтра с солью помою. Это по совету Иришы.
Вот и молодец!!! все наладится!!! я тоже завтра с солью помою. Говорят, действительно помогает, если есть сглаз

Да вирус какой-то. Сначала все валила на перетрен. Н
Думаю, не перетрен. Заразилась, скорей всего. Антибиотики никакие не пей, тренировки приостанови. Народными средствами старайся, это лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: