Немезида
Светская львица
Только высоко уж не взлетай, а то ...ударишься больноПобег жирок сгонять,а то крылья не поднимут в небо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только высоко уж не взлетай, а то ...ударишься больноПобег жирок сгонять,а то крылья не поднимут в небо![]()
Я болею.....Я сейчас посчитала: у вас на данный момент всего 270 сообщений. Что происходит? Где все гуляют?))
Привет дворику! Сережа Молчанов, это тебе!

Танюшенька, что стряслось? Выздоравливай!Я болею.....

Дворяне! Пока Царь наш где то сломя голову бежит, обрисую ситуацию: втюрился в длинноногую отличницу, крылья нацепил, говорит, бесы его догоняют. Про корону свою забыл, вон валяется:Я теперь не царь,я теперь невинный ангелочек![]()
Тань, а ты что, простыла чтоль с вашими там дождями. Как бы я хотела тебя в Казахстан забрать погреться. Так и у нас сегодня дождь пошел!Я болею.....
Ой, привет, дорогой мой Вдохновитель! Как у тебя, ослабло хоть чуть давление стрессовое?Привет всем!
Ты моя прелесть! Ты как лучик, несмотря на бЕды - все равно искришься! Спасибо за подарок!Я тебе розочку подарила просто так, очень захотелось порадовать.![]()
Неааа...Ой, привет, дорогой мой Вдохновитель! Как у тебя, ослабло хоть чуть давление стрессовое?

.
Да вирус какой-то. Сначала все валила на перетрен. Но сейчас и горло болит и насморк и температура хоть и маленькая, но такая противная. Ненавижу болеть и эту слабостьТанюшенька, что стряслось? Выздоравливай!
Привет всем!
Да, ты писала в Суперфигуре. Лечись, Танюшенька и возвращайся к нам скорее!Да вирус какой-то. Сначала все валила на перетрен. Но сейчас и горло болит и насморк и температура хоть и маленькая, но такая противная. Ненавижу болеть и эту слабость

Ничего, вернется. Погуляет и к нам обратно, в теплый и уютный дворик, мягкий как пуховое одеялоА сам (Царь то наш) себе в воображении таковые картины рисует:Посмотреть вложение 201555
ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ, ДВОРЯНЕ?! надо любовью да лаской как то.....
Это ты дело говоришь. Победа придет, только терпения много надо....Словом, не дождутся, победа все равно будет за нами!![]()
Поздравляю с дождиком!!! это я просто с таким сильным рвением к цели побежала, что иммунитет ослаб. Вот похандрю немножко и все пройдет!!! я фото сделаю завтра, если получится. По дороге у нас на дачу сначала идет табличка Ивушка, а потом через пару сотен метров следующая табличка НадеждаТань, а ты что, простыла чтоль с вашими там дождями. Как бы я хотела тебя в Казахстан забрать погреться. Так и у нас сегодня дождь пошел!
Красивое описание.....аж мне полегчало, да успокоилась я....а то ведь не на шутку разволновалась....Ничего, вернется. Погуляет и к нам обратно, в теплый и уютный дворик, мягкий как пуховое одеяло
Вот и молодец!!! все наладится!!! я тоже завтра с солью помою. Говорят, действительно помогает, если есть сглазНеааа...
Дверцы пока не меняют, телевизор старенький свой из контейнера привезли на замену, ничего не видно, но хоть что-то, тот не включается уже, и т.д. и т.п.
Ну с мебельщиками я полную юридическую работу проведу поэтапно, они еще плохо знают мою юридическую подкованность. Просто обязательные сроки выжидаю и все этапы претензии строго соблюдаю. А дальше будет им.
Но я не унываю, на тренировки хожу, сегодня в сауну и на массаж ходила, надо же похудевшее тело в тонус приводить, а это хорошее подспорье, а еще все напряжные мысли выбивает.
Словом, не дождутся, победа все равно будет за нами!
Ой, я же пол без соли помыла, завтра с солью помою. Это по совету Иришы.
Спасибо большое за добрые слова и клубничку!!!!Да, ты писала в Суперфигуре. Лечись, Танюшенька и возвращайся к нам скорее!
Я тебе клубничку подарила, выздоравливай!![]()

Думаю, не перетрен. Заразилась, скорей всего. Антибиотики никакие не пей, тренировки приостанови. Народными средствами старайся, это лучше.Да вирус какой-то. Сначала все валила на перетрен. Н