8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красивое описание.....аж мне полегчало, да успокоилась я....а то ведь не на шутку разволновалась....
Побежал жирок сгонять - ну и скатертью дорожка! Поделом у него ножки болят, ещё бы хвостик заболел!
Не, он же побежал прбегать, а не совсем налево))) он вернется, нам Царь здоровый нужен

Думаю, не перетрен. Заразилась, скорей всего. Антибиотики никакие не пей, тренировки приостанови. Народными средствами старайся, это лучше.
Да, забила на безуглеводную диету, целый день чай с малиной пью

По дороге у нас на дачу сначала идет табличка Ивушка, а потом через пару сотен метров следующая табличка Надежда
А это названия такие? Населенных пунктов, или дачных массивов, да?

А это названия такие? Населенных пунктов, или дачных массивов, да?
Да, названия дачных массивов. Я просто мимо них на скорости пролетаю, не успеваю сфотографировать

Да, забила на безуглеводную диету, целый день чай с малиной пью
Когда болеешь, конечно углеводы нужны!
Ну ты уже поняла, что я тоже забила, причем осознанно, на основе своихрезультатов и ощущений, и с душой! :)
Ну не пошло...

Что, Царь втянулся в бег?
Втянулся, агитаторы втянули...долго собирался, кроссовки подбирал, но решился, побежал...
а теперь как гусыня на небо: на пробежку пора....на пробежку....

Втянулся, агитаторы втянули...долго собирался, кроссовки подбирал, но решился, побежал...
а теперь как гусыня на небо: на пробежку пора....на пробежку....
Ну так многие мужики отмазываются - на пробежку, в гараж, к другу, вызвали на работу, а сам....
Хм... сейчас только задумалась, когда я ухожу в тренажерку часа на 3, мой муж что-то подобное думает? :D
А скрины своих беговых показателей выкладывал?

Ну так многие мужики отмазываются - на пробежку, в гараж, к другу, вызвали на работу, а сам....
Хм... сейчас только задумалась, когда я ухожу в тренажерку часа на 3, мой муж что-то подобное думает? :D
Навряд ли... Ревнуют только неуверенные в себе, а мы лишь немного переживаем)))

В Москве погода поганая (для меня особенно) - парниковый эффект, перемежающиеся ливни, дышать вообще нечем.

Вроде да, в начале...

Что то фотонрафии с телефона не хотят грузиться во дворик. Специально вчера наделала...эх

парниковый эффект, перемежающиеся ливни, дышать вообще нечем.
Ну, мы ж в Алматы как то пережили +45 в тени, целую неделю - только сегодня полегчало, дождик заморосил, и ливень потом хлынул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: