8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
@morgana спасибо, милая, что ты обо мне заботилась насчет линейки. И обо всех ты успеваешь позаботиться. Ты чуткая и отзывчивая.
005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif

Руслан, пришли как-нибудь аудизапись вашей работы такой замечательной в оркестровой яме. С удоврльствием послушаю

Чтобы посмотреть такое, немного слезливо-романтическое, но желательно с динамическим сюжетом...

Ну как пятничный вечер проходит?
Привет, Тань. Это у вас ещё вечер, а у нас уже давно ночь. Я сегодня уже не смогу подсчеты в игровой сделать, устала. Завтра сделаю. А сегодня пойду уже спать - первый час ночи. Как у тебя здоровье - полегчало?

Пойдем в КарАмбу, расскажу там)
Да, Татьяна, я думаю, Алексей может рассказать нечто интересное, он эрудированный. Я с ним в игровой играла, так убедилась в этом - фиг его обскачешь.

Да, Татьяна, я думаю, Алексей может рассказать нечто интересное, он эрудированный. Я с ним в игровой играла, так убедилась в этом - фиг его обскачешь.
0.75 Друзя)

Чтобы посмотреть такое, немного слезливо-романтическое, но желательно с динамическим сюжетом..
Я недавно посмотрела фильм "Последняя жертва Анны". Он идет 3 часа. Какой то сюжет такой - в голове не укладывается, что такое в жизни бывает. Ты не смотрела? Он, этот фильм долго потом у меня в голове стоял, все думала о ней - Анне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: