8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Вы не единственные борцы за любимые цвета)))
Такое чувство, что таблицы у всех дома у постели висят)))
Ахаха это похоже я революцию устроил))))Сегодня когда менял цвета,у всех было все желтое. ..похоже посмотрели и тоже поменяли))))Извиняюсь однако)))

У меня не устанавливается линейка! Стояла долго, была на месте, потом пропала - я переустановила заново вчера вечером. А утром её опять не стало. Я почистила КЭШ в браузере и после этого вообще не устанавливается. Вместо линейки - {IMG}. Что мне делать, @Nszr?
Мне без линейки посты в игровой не засчитают! И без линейки - я не дворянка! :cry::cry::cry:

• Лайк
Реакции: Nszr
@stelepnev, миленький! Может ты знаешь, что мне делать с линейкой, как её установить - точнее, почему она не устанавливается? Я ведь не первый раз устанавливаю - всегда удачно, а тут вместо линейки выходит {IMG}. :banghead:

ДОРОГИЕ РЕБЯТА, ДВОРЯНЕ! Я очень тронута вашими поздравлениями с моим юбилеем и очень благодарна вам всем за них! Сами знаете, как нелегко это бросание нам всем дается и как приятно чувствовать радость друзей за тебя, за твою победу! Я словно крылья обрела от вашего внимания ко мне, и ваши искренние слова дают мне большую поддержку для продолжения пути и силы для победы над моей зависимостью. Спасибо вам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: