8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коптила рыбку! сама, пока без рецептов)))) просто соль/перец. пальчики оближешь! на след. выходных попробую замариновать!
А как эта "машина" называется? Так и называется - коптилка? Это же неоценимая вещь! Как я об этом никогда не подумала?! И мне надо - однозначно....сегодня буду искать в интернете, где у нас купить можно....А ты сфоткать её не можешь - посмотреть, какая она. Как духовка, что ль? (Только не смейтесь)

почитала, ответила, сейчас в табличке отмечусь и пойду спину лечить, а то согнуться не могу
Расскажешь потом - как именно. Это всегда пригодится - получить совет от умных людей, испытавших на своем опыте, а не от шарлатанов всяких.

А как эта "машина" называется? Так и называется - коптилка? Это же неоценимая вещь! Как я об этом никогда не подумала?! И мне надо - однозначно....сегодня буду искать в интернете, где у нас купить можно....А ты сфоткать её не можешь - посмотреть, какая она. Как духовка, что ль? (Только не смейтесь)
я вот такую взяла! http://samkopchu.ru/товар/коптильня-хатанга-кпнх-5-7/ Оптимальный вариант , можно на природе коптить, а можно дома на плите))) 1. значительная экономия денег (для любителей копченостей) 2. вкуснятина :autodafe: и 3. главное никакой химии :thumbsup:

1. значительная экономия денег (для любителей копченостей) 2. вкуснятина :autodafe: и 3. главное никакой химии :thumbsup:
Спасибо, как я рада, что ты сегодня во Дворик пришла! Ты выразила словами то, что я где то в глубине души хотела, да не могла понять - что. А это коптильня!
Прости, я не только из за коптильни тебе рада (это я шучу). Ну, ты меня поняла, дорогая....
i.webp

Спасибо, как я рада, что ты сегодня во Дворик пришла! Ты выразила словами то, что я где то в глубине души хотела, да не могла понять - что. А это коптильня!
Прости, я не только из за коптильни тебе рада (это я шучу). Ну, ты меня поняла, дорогая....Посмотреть вложение 206897
:rofl:я тоже очень соскучилась по вам :kiss:
п.с. А коптильня это вещь:thumbsup:

Русланчик, ты чего это? Флуд же запрещен, и не только запрещен, а сильно просили -не флудите, люди добрые!
ой не это имел я ввиду матушка, пойдемтес поиграем, картинки друг дружке забавные слать будем

На помощь! Мой ноутбук стал шуметь, нагреваться и самовольно отключаться! Сказали КУЛЕР менять надо! Но зато я сейчас в планшете цитировать научилась!
Так вы говорите, с планшета в табличке не отметишься ? Тогда побегу отмечусь, пока ноут совсем не крякнул.....

WP_20160618_19_51_43_Pro.webp
я вот такую взяла! http://samkopchu.ru/товар/коптильня-хатанга-кпнх-5-7/ Оптимальный вариант , можно на природе коптить, а можно дома на плите))) 1. значительная экономия денег (для любителей копченостей) 2. вкуснятина :autodafe: и 3. главное никакой химии :thumbsup:
Моя сестра купила наипростейшую за 400 или 500 р. Но там объем небольшой и только на природе можно в мангале коптить. Но по вкусу мне понравилось. Вот рыбка получилась такая...

На помощь! Мой ноутбук стал шуметь, нагреваться и самовольно отключаться! Сказали КУЛЕР менять надо! Но зато я сейчас в планшете цитировать научилась!
Так вы говорите, с планшета в табличке не отметишься ? Тогда побегу отмечусь, пока ноут совсем не крякнул.....
выключай скорее ноут, я тебя отмечу!!!

отметиться можно и с планшета, установив через магазин приложений exel, он бесплатный

ой не это имел я ввиду матушка, пойдемтес поиграем, картинки друг дружке забавные слать будем
А я уже там играла - как всегда, с неповторимым капитаном КарАмбы.
Надо нам играть. Ну в стихи - кто не может, ладно. А в остальное - надо как в Скворечнике - задание - каждому по пять постов в день! И будет о'кей

А я уже там играла - как всегда, с неповторимым капитаном КарАмбы.
Надо нам играть. Ну в стихи - кто не может, ладно. А в остальное - надо как в Скворечнике - задание - каждому по пять постов в день! И будет о'кей
вот вот. Там на этой неделе очень просто ни стихов ни прозы, гугли картинки да прикрепляй.

выключай скорее ноут, я тебя отмечу!!!
Да, Таня, пожалуйста, отметь - я выключила. Завтра на работу возьму его, покажу системщикам нашим - что скажут. А сама с планшета. Но все такое маленькое и неудобно писать вроде....
Или ничего - нормально.....на безрыбье и рак - рыба.... ⌚ - зато смайлов тут полно, а я и не знала про них....

Да, Таня, пожалуйста, отметь - я выключила. Завтра на работу возьму его, покажу системщикам нашим - что скажут. А сама с планшета. Но все такое маленькое и неудобно писать вроде....
Или ничего - нормально.....на безрыбье и рак - рыба.... ⌚ - зато смайлов тут полно, а я и не знала про них....
уже отметила, не переживай!!! Все будет ГУД!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: