8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сам в шоке...да вообще очень тяжело терять в команде тех с кем начинал в с ноля((((
Ты если с ним общаещься предложи в 10-ю стодневку сразу идти, пока не раскурился совсем, реально так лучше будет, как раз набор идет. А то втянется, потом будет сложнее)

Ты если с ним общаещься предложи в 10-ю стодневку сразу идти, пока не раскурился совсем, реально так лучше будет, как раз набор идет. А то втянется, потом будет сложнее)
написал

0_f7a14_718c8af_orig.jpg

Слишком мы еще зеленые так далеко от дворика отходить и не появляться(((
До года лучше быть тут чаще, от греха подальше, а кому то и дольше. Укоренившиеся привычки уходят не быстро, здесь мы учимся создавать новые, не связанные с курением, а на это нужно время - "каждому фрукту свой срок созревания". В общем будьте бдительны.

Tatyanuschka, привет! а ты в суперфигуре отчитывалась? как то там странно все, я сейчас туда зашла - посмотрела, а меня уже отчислили, хотя говорили, что если 2 месяца без отчета - отчисляют

Жил-был на свете некрасивый и толстый крестьянин, и был он влюблен (а почему бы и нет?) в прекрасную и златокудрую принцессу. Как-то раз принцесса (кто знает почему?) поцеловала толстого и некрасивого крестьянина. И он в тот же миг превратился в стройного красавца-принца. По крайней мере, так виделось ей. По крайней мере, так чувствовал он.

@ Хорхе Букай, История для размышлений

Tatyanuschka, привет! а ты в суперфигуре отчитывалась? как то там странно все, я сейчас туда зашла - посмотрела, а меня уже отчислили, хотя говорили, что если 2 месяца без отчета - отчисляют
Привет, Ален! Если честно, то не заходила, может там надо было до 1 июля отчитаться??? Хотя смысл отчислять. Я поняла, что в принципе я могу туда и так заходить и так там писать, читать. Решила, что если отчислят, то ничего страшного. Похудеть то я все равно хочу, с суперфигурой или без, план мероприятий я себе наметила, сейчас их выполняю. А совет ребята всегда дадут, я думаю.

Жил-был на свете некрасивый и толстый крестьянин, и был он влюблен (а почему бы и нет?) в прекрасную и златокудрую принцессу. Как-то раз принцесса (кто знает почему?) поцеловала толстого и некрасивого крестьянина. И он в тот же миг превратился в стройного красавца-принца. По крайней мере, так виделось ей. По крайней мере, так чувствовал он.

@ Хорхе Букай, История для размышлений
для кого он был толстым и некрасивым?? Для нее скорее всего красавец стройняшка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу