8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где @alexi ? Не забегал? Хотела спросить - а пошто это у них в игровой - "порошки", а у нас- "тавтограммы"? У него (у Саши) - отличные "порошки"! Я смеялась!

Я в игровой поиграла. Ребята, кто придет - тоже там немного поинтересуйтесь "Тавтограммами":cool:;)
А я баиньки, у меня поздно уже, и вам спок ночи
1383945150_www.radionetplus.ru-4.jpg

Мой отчетик о поездке:
Сначала подороже Уаз, который вёз нас к реке, чуть не упал на бок, мы щеманулись все наверх, а потом по одному вылезали через нижнюю дверь, на фото как то не страшно выглядит, а по факту он скрипел и был очень сильно накренен
image.jpeg
Мальчики наши помогли вытолкать и выровнять его и мы двинулись дальше :)
Народу было на реке нереально много, очень большими компашками, которые бухали и орали все ночи...и звук по реке и горам отражается на километры...
image.jpeg image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.png
image.jpeg
image.jpeg
Традиционно уже на реке Лене попали в грозу и шторм, подплывали под аккомпанимент грома и вспышки молний, ливень и мелкий град

Мой отчетик о поездке:
Сначала подороже Уаз, который вёз нас к реке, чуть не упал на бок, мы щеманулись все наверх, а потом по одному вылезали через нижнюю дверь, на фото как то не страшно выглядит, а по факту он скрипел и был очень сильно накренен
Посмотреть вложение 210054
Мальчики наши помогли вытолкать и выровнять его и мы двинулись дальше :)
Народу было на реке нереально много, очень большими компашками, которые бухали и орали все ночи...и звук по реке и горам отражается на километры...
Посмотреть вложение 210056 Посмотреть вложение 210060
Посмотреть вложение 210073
Посмотреть вложение 210074
Посмотреть вложение 210076
Посмотреть вложение 210077
Посмотреть вложение 210079
Посмотреть вложение 210058
Посмотреть вложение 210082
Посмотреть вложение 210083
Традиционно уже на реке Лене попали в грозу и шторм, подплывали под аккомпанимент грома и вспышки молний, ливень и мелкий град
Ириша, какие вы молодцы!!! Спасибо за фотоотчет!!! А там на фото лошади дикие были?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу