8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лукашенко призвал искать новые подходы в борьбе с курением 28 июля 2016 года Президент Беларуси Александр Лукашенко провел совещание по вопросам оборота и потребления табачных изделий и электронных систем курения. Глава государства заявил, что необходимо найти новые подходы в борьбе с проблемой курения. «Мы видим, что люди по-прежнему курят, и одних запретительных мер явно недостаточно. Не секрет, что запретный плод всегда сладок для начинающих. А курильщикам со стажем требуется сильная мотивация для отказа от курения. Пришло время для поиска новых путей», — отметил Александр Лукашенко. При этом президент подчеркнул, что для достижения результата необходимы не только категорические запреты, а продуманный комплекс мер.

Источник: http://newsbel.by/07/28/lukashenko-prizval-iskat-novye-podxody-v-borbe-s-kureniem/

1117_90th-birthday_400x400.jpg

мне сегодня 90)))))))))))))))))))

Лукашенко призвал искать новые подходы в борьбе с курением 28 июля 2016 года Президент Беларуси Александр Лукашенко провел совещание по вопросам оборота и потребления табачных изделий и электронных систем курения. Глава государства заявил, что необходимо найти новые подходы в борьбе с проблемой курения. «Мы видим, что люди по-прежнему курят, и одних запретительных мер явно недостаточно. Не секрет, что запретный плод всегда сладок для начинающих. А курильщикам со стажем требуется сильная мотивация для отказа от курения. Пришло время для поиска новых путей», — отметил Александр Лукашенко. При этом президент подчеркнул, что для достижения результата необходимы не только категорические запреты, а продуманный комплекс мер.

Источник: http://newsbel.by/07/28/lukashenko-prizval-iskat-novye-podxody-v-borbe-s-kureniem/
Интересно, какой комплекс мер, и насколько продуманный.
Я очень люблю Вашу страну и людей, но по роду моей волонтерской деятельности вижу, что все это слова...

Алллочка,
Она сейчас в прекрасном возрасте ))) и ребёнок ещё и девушка уже )))
Спит с мягкой игрушкой, придя со свидания с поцелуями )))
image.jpeg
Вот такая она )))
Я думала уже хвасталась ей ..
Мне самой не верится, что она такая взрослая

Интересно, какой комплекс мер, и насколько продуманный.
Я очень люблю Вашу страну и людей, но по роду моей волонтерской деятельности вижу, что все это слова...

Поищу потом подробности... Слышала, что электронные сигареты приравняют к обычным. И ограничат продажу их

@*Ия* привет! А я как то так сосчитала, что у тебя завтра 90 дней....прости меня за упущение это.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ, ЧУТКУЮ, ДОБРУЮ, НЕМНОГО НАИВНУЮ И ВСЕГДА ЮНУЮ ДВОРЯНКУ, КОТОРУЮ МЫ ВСЕ ВО ДВОРИКЕ ЛЮБИМ И ЦЕНИМ - НАШЕГО НЕЗАМЕНИМОГО МУДРЕЦА - ПОЗДРАВЛЯЕМ С "КРУГЛОЙ ДАТОЙ" - 90 ДНЕЙ -
491539.jpg
@*ИЯ*

@*Ия* Оксаночка, горжусь тобой и радуюсь за тебя! Как приятно, вернувшись отдохнувшей и загорелой - пригласить друзей на празднование юбилея к накрытому столу! Ты МО-ЛО-ДЕЦ!
Оставайся веселой, некурящей, пахнущей цветами (и поцелуями)! Судьба даровала тебе в награду дочь-красавицу (вся в маму). Мы за тебя рады!
secret-garden.jpg

Алллочка,
Она сейчас в прекрасном возрасте ))) и ребёнок ещё и девушка уже )))
Спит с мягкой игрушкой, придя со свидания с поцелуями )))
Посмотреть вложение 223056
Вот такая она )))
Я думала уже хвасталась ей ..
Мне самой не верится, что она такая взрослая
Девочка, обалдеть, честно!
Да, ты писала о ней, и меня особенно удивило, что она считает себя некрасивой. Ну это юношеские бзики однозначно.
Ты, как мама, окрыли ее, а мужчины (ой, мальчики, ну и почему не мужчины?) не заставят себя ждать. Лишь бы у нее блеск и уверенность в глазах появились (думаю, это самое важное, можно быть даже не красивой, а просто не уродливой, а если в глазах есть глубина и этакая женская изюминка), это главное,
остальным ее Бог наградил по полной программе!

Алла, приветствую! Улучшения есть в жизненном пути?:D
Должны быть, я думаю:thumbup: Во всяком случае - желаю.....Посмотреть вложение 223126
Ой, Ивушка, у меня наверное не мой период в жизни. Сегодня вдруг увидела, что надо переустанавливать систему на компе, причем с нуля. Ну вот сумка на тренировку на плече уже, черт меня дернул заглянуть в компьютер. Тренировка отменилась, все дела на сегодня тоже.
Сейчас важные данные копирую, и все... опять жизнь с нуля. И опять все восстанавливать.
Перепсиховала сегодня жутко. Так что могу пропасть на время восстановления.
Ну я так понимаю, "отряд не заметит..."

Алллочка, отряд заметит )))
Мы тебя очень любим и всегда ждём!
Надеюсь что все у тебя наладится и ты к нам вернёшься!
Эх... А мне бы твою силу воли ...
Поделишься на досуге как мотивировала себя на стройность ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу