Немезида
Светская львица
всем привет с Кавказа.
Эльбрус - это круто! Вы с женой классные! Лето, а вы там снегах, офигеть!немного фоток с эльбруса.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всем привет с Кавказа.
Эльбрус - это круто! Вы с женой классные! Лето, а вы там снегах, офигеть!немного фоток с эльбруса.
Молодец! Поздравляю!![]()
мне сегодня 90)))))))))))))))))))
Интересно, какой комплекс мер, и насколько продуманный.Лукашенко призвал искать новые подходы в борьбе с курением 28 июля 2016 года Президент Беларуси Александр Лукашенко провел совещание по вопросам оборота и потребления табачных изделий и электронных систем курения. Глава государства заявил, что необходимо найти новые подходы в борьбе с проблемой курения. «Мы видим, что люди по-прежнему курят, и одних запретительных мер явно недостаточно. Не секрет, что запретный плод всегда сладок для начинающих. А курильщикам со стажем требуется сильная мотивация для отказа от курения. Пришло время для поиска новых путей», — отметил Александр Лукашенко. При этом президент подчеркнул, что для достижения результата необходимы не только категорические запреты, а продуманный комплекс мер.
Источник: http://newsbel.by/07/28/lukashenko-prizval-iskat-novye-podxody-v-borbe-s-kureniem/
![]()
я тут столик накрыла, угощайтесь ))))))
Дашка красотулька! Даже так видно. Даже не верится, что у тебя такая взрослая дочь.Посмотреть вложение 222792
Это одно из последних фото на отдыхе.
Моя Дашка )))
Мы уже дома, долетели нормально. Все хорошо
Интересно, какой комплекс мер, и насколько продуманный.
Я очень люблю Вашу страну и людей, но по роду моей волонтерской деятельности вижу, что все это слова...
Алла, приветствую! Улучшения есть в жизненном пути?Всем привет!
Девочка, обалдеть, честно!Алллочка,
Она сейчас в прекрасном возрасте ))) и ребёнок ещё и девушка уже )))
Спит с мягкой игрушкой, придя со свидания с поцелуями )))
Посмотреть вложение 223056
Вот такая она )))
Я думала уже хвасталась ей ..
Мне самой не верится, что она такая взрослая
Ой, Ивушка, у меня наверное не мой период в жизни. Сегодня вдруг увидела, что надо переустанавливать систему на компе, причем с нуля. Ну вот сумка на тренировку на плече уже, черт меня дернул заглянуть в компьютер. Тренировка отменилась, все дела на сегодня тоже.Алла, приветствую! Улучшения есть в жизненном пути?
Должны быть, я думаюВо всяком случае - желаю.....Посмотреть вложение 223126