8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это поправимо в любом возрасте, а в молодом тем более....
Ох, Саша, как много людей жалеют через несколько лет, что не остановились на путях ваших, не расспросили, где путь добрый, и не пошли по нему! (это, между прочим, из Библии предостережение)

@alexi , ты не горячишься? Налаживать все надо стараться, а не разбегаться скорей. Не знаете еще, что это за шаг и чего он будет стоить - молодые и неопытные!
А смысл? Как говорят индейцы: "Если лошадь сдохла - слезь".

Давай лучше расскажи, что тут у вас за новости, было что интересное последнее время?

Давай лучше расскажи, что тут у вас за новости, было что интересное последнее время?
А я ж и говорю: все активные флудяки понаходили себе увлечения, Дворик забросили - все сплошь спортивные, некурящие, изменившиеся в лучшую сторону..... А что их таковыми сделало? ДВОРИК!
Только он! Вернитесь, блудные сыны и дочери!:D:p

Блин, и у меня та же хрень! Слишком много я времени во Дворике проводил... Заразился! :rofl:
Точно! Я заметила! Удивлялась-удивлялась - даже на тебя, "фулюгана" подействовало!

@Алллочка , спасибо, что пришла! Уныние с меня сошло! Сама не унывай, держись, и других успевай держать (хоть уж за хвост) - ты всегда Советница с большой буквы. Была и остаёшься. Целую тебя за все твое доброе!

Да мы с ней уже давно больше как друзья живем, а не как супруги. Развод ничего особо не изменит, только освободит.

А хороший брак это страстная дружба, выражение не мое, но очень точное.
Даже может быть уже не столько страстная, но дружба и общие жизненные ценности - это главное.

А это поправимо в любом возрасте, а в молодом тем более....
Ну да, времени то много.... Как кажется....
А потом с другой еще притираться... и неизвестно, как получится.
Ну всем хороша, скучно просто? Ну заведи себе веселье на стороне и сравни.
Ну все одно, разводишься же. А может посмотришь, сравнишь и мысли возникнут....

Твоя жизнь, решай сам. Не мне советовать.
А она как к этому относится?

Все, извини, зареклась давать советы, если меня не просят. Наверное, каждый должен пройти свой путь.

Последнее редактирование:
Спокойной ночи, друзья! На Алматы уж ночь спустилась....
1206265404_img_1214.jpg

Девочки, больше всего воодушевляет, что на ней (на Алле) надето то же самое платье, что она надевала на свадьбу 20 лет назад! Она сохранила платье и украшения и надела на юбилей через 20 лет! Потрясающе!
Фигуру то сохранить столько лет! Вот те и "Суперфигура"......могут же так.....:thumbsup:
Ну ничего себе!!!и правда,я сразу не обратила внимания,супер!!!:thumbsup:

Ну заведи себе веселье на стороне и сравни.
Не, я так не могу.
А может посмотришь, сравнишь и мысли возникнут....
У меня их по молодости столько было... Есть с чем сравнивать. Не в сексе тут дело.
А она как к этому относится?
Ей со мной удобно. Она не в восторге. Но и не в истерике.

Leks-us, ты еще какие нибудь приключения имел после бара, где ты "синячил"?
Хочу поинтересоваться - а не было ли у тебя "наката" - все таки срок то у тебя уже огроменный. И у меня не маленький, а только накаты меня все же преследовали когда тут у нас в Республике Казахстан терроризм завёлся. Мысли были типа: "все пропало, война будет....конец и ппц" - и депрессия....
Но потом как то успокоилось, отлегло....
На прошедших выходных отдыхали на базе отдыха- огороженная территория с различными апартаментами и бассейном с термальной водой. Отлично провели время, накатов нет, но легкое ненавязчивое желание порой возникает (быстро проходит). Сигареты дым стал неприятен...

накатов нет, но легкое ненавязчивое желание порой возникает (быстро проходит). Сигареты дым стал неприятен...
Отлично, Алексей! У меня, можно сказать так же. Я вот заходила в команды новой стодневки, встречала там отчаяние новичков: " неужели это никогда не пройдет! неужели так будет всю жизнь!" Вспоминаю, что и меня поначалу мрачные мысли посещали по поводу того, что мне теперь эту ношу всегда нести, что всегда будет мучительно тянуть, и всегда эта изнуряющая борьба будет. Не будет.
Поддерживаю мнение, что все зависит от установки, какую сам себе даёшь.

Я посидела во Дворике одна сегодня. Поразмышляла в одиночестве над интересным постом Насти Klassik про русский язык, про некоторые выражения. Вот, скопировала у них в команде "Freedom@

Вот такой русский язык сложный, что даже русские его не знают досконально.
Вот, к примеру, из инета по этому поводу:

Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они
делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем
вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят
вертикальные предметы, а лежат горизонтальные?
Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как
горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим
тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе
стояла. Может быть, стоят предметы готовые к
использованию? Нет, вилка-то готова была, когда
лежала.
Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять,
сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-
то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный» , то
сидение – это новое свойство. Сидит она на попе.
Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит
на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но
стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную
птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять.
Может показаться, что сидение – атрибут живого, но
сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет
попы.
Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит.
:D:giggle:

До свидания, мой Дворик! А свидание - завтра. :unsure:
Сегодня чуть раньше ухожу спать....устала.:smile_coffee: :smug: :sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу