Ну, вздрогнули, так вздрогнулиай нет, тьфу ты...вздрогнули)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, вздрогнули, так вздрогнулиай нет, тьфу ты...вздрогнули)
После стодневки как брошу курить, надо бы записаться на другую стодневкуНу, вздрогнули, так вздрогнули
Посмотреть вложение 178402

И что у тебя сперли?А подарки то на время, а деньги за них навсегда отдаешь. У меня два было, или сперли, или растворились.
Урррааааа! ДзыньПосмотреть вложение 178403
За капитана, помощника, приветственника и мотиваторника! Ура!

Мужика, Федор подарил, и лампочку, прикупил по случаю в комиссионке.И что у тебя сперли?
Это можно и параллельно, в Трезвой стодневке набор раньше будет, чем эта закончится.После стодневки как брошу курить, надо бы записаться на другую стодневку![]()
И будешь пожизненым капитаном, если после этой стодневки топиться не пойдем с тобой на пару...надо бы записаться на другую стодневку![]()
ну сейчас обмоем должности, похмелье с головы сойдет и сразу запишусьЭто можно и параллельно, в Трезвой стодневке набор раньше будет, чем эта закончится.

С тобой и топиться то не страшноИ будешь пожизненым капитаном, если после этой стодневки топиться не пойдем с тобой на пару...

Там день за два? Или они в трезвом угаре счет дням теряют?в Трезвой стодневке набор раньше будет, чем эта закончится.
Вижу мужика усатого в тельнике, а лампочкой ты Солнце называешь? Все на местеМужика, Федор подарил, и лампочку, прикупил по случаю в комиссионке.
назначаем тебя на нештатную должность поэтаЯ не понял, а должность поэта отменили что-ли? Романтизм нынче не в фаворе?
вздрогнули
Вот и я возмущена ...как без поэта? Ну и ладно- решение админов исполним, а стихи все равно сочинять будем!Я не понял, а должность поэта отменили что-ли? Романтизм нынче не в фаворе?
Спасибо, мой капитан! Служу команде!С тобой и топиться то не страшно![]()
Привет! Зачем же так категорично! Мне тоже очень это надо!! Я вот только незнаю как вы успеваете так тут активничать))) я зашла, а тут уже куча сообщений и капитана выбирать и название...вечером буду разбираться уж извините!! Но буду стараться учавствовать изо всех сил!Сергей, почти все другие, кто придут вечером или явятся завтра, как правило будут рады-радехоньки, что выбрали не их, и им ничего делать не надо...(поверь моему опыту) - кому это интересно- тот уже здесь, и принимает участие...так это теперь и дальше пойдет, так что нам тут все на себя брать надо.
Сережа, он чужой! У нас свои поэты найдутся- вполне опытные. Я занимала должность поэта в 7 стодневкеназначаем тебя на нештатную должность поэтавздрогнули
![]()
Приветик! Да мы тут решили не работать сегодня, все равно пятница. Вот и знакомимся, обсуждаем, выбираем)Привет! Зачем же так категорично! Мне тоже очень это надо!! Я вот только незнаю как вы успеваете так тут активничать))) я зашла, а тут уже куча сообщений и капитана выбирать и название...вечером буду разбираться уж извините!! Но буду стараться учавствовать изо всех сил!
Ура! Еще Катя пришла! Но ты такая одна- никто больше не идет...Но буду стараться учавствовать изо всех сил!