8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ай нет, тьфу ты...вздрогнули)
Ну, вздрогнули, так вздрогнули
images.jpg

Это можно и параллельно, в Трезвой стодневке набор раньше будет, чем эта закончится.
ну сейчас обмоем должности, похмелье с головы сойдет и сразу запишусь:rofl:

Я не понял, а должность поэта отменили что-ли? Романтизм нынче не в фаворе?

Я не понял, а должность поэта отменили что-ли? Романтизм нынче не в фаворе?
Вот и я возмущена ...как без поэта? Ну и ладно- решение админов исполним, а стихи все равно сочинять будем!

Сергей, почти все другие, кто придут вечером или явятся завтра, как правило будут рады-радехоньки, что выбрали не их, и им ничего делать не надо...(поверь моему опыту) - кому это интересно- тот уже здесь, и принимает участие...так это теперь и дальше пойдет, так что нам тут все на себя брать надо.
Привет! Зачем же так категорично! Мне тоже очень это надо!! Я вот только незнаю как вы успеваете так тут активничать))) я зашла, а тут уже куча сообщений и капитана выбирать и название...вечером буду разбираться уж извините!! Но буду стараться учавствовать изо всех сил!

Привет! Зачем же так категорично! Мне тоже очень это надо!! Я вот только незнаю как вы успеваете так тут активничать))) я зашла, а тут уже куча сообщений и капитана выбирать и название...вечером буду разбираться уж извините!! Но буду стараться учавствовать изо всех сил!
Приветик! Да мы тут решили не работать сегодня, все равно пятница. Вот и знакомимся, обсуждаем, выбираем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу