Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Сергей Молчанов, поздравляю с назначением!У тебя уже руль. Тебе подарили, ты капитан, мы за тебя (там под твоей аватаркой)
От этого никто не застрахован, все живые люди.могу так же как и любой сорваться и закурить, а следовательно вылететь
Ай да Моргана! Какие вы ...дорогие мои молодцы, скворцы! Спасибо, спасибо!Как это нет. Я на твой штурвал последние эскудо потратила, а ты упираешься
я так и понял, в подписи написано)Сергей Молчанов, эта девушка, что спрашивала тебя- кто капитан - она сама капитан одной из команд 7-ой стодневки.
Наведи на него курсор, увидишь, как он называетсяА это штурвал оказывается называется
Ура, расшевелились!Эх, была не была! Мотиваторник- это я =)
Клянусь:
я же в шутку))))Наведи на него курсор, увидишь, как он называется
А подарки то на время, а деньги за них навсегда отдаешь. У меня два было, или сперли, или растворились.Наведи на него курсор,
Блин а я не пью,ладно кефира тяпнувздрогнули
Отличная инаугурация, достойная капитана команды стодневки!аминь!....
- Всячески поддерживают участников своей команды.
- Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
- Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
- Согласует с командой день проведения еженедельной переклички.
- В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери и принимает все возможные меры для их устранения.
ай нет, тьфу ты...вздрогнули)
Блин а я не пью,ладно кефира тяпну

Как это? Подарить можно, а спереть- как?А подарки то на время, а деньги за них навсегда отдаешь. У меня два было, или сперли, или растворились.
Кто у нас тут все записывал под диктовку? Пусть огласит весь список названийОтличная инаугурация, достойная капитана команды стодневки!
Капитан, у тебя власть, давай поднажмем на название, чтоб нам безымянными не ходить. Подберем лучшее, и вызовем Настю, пусть ставит голосовалку нам,