8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*пошарила по карманам*
Билет на трамвай есть, карамелька есть, гвоздик есть, три фантика есть...
Мира нету... не прогоняйте)))
карамелька тоже покатит))

карамелька тоже покатит))
Последнюю карамельку у ребенка даже мент не отнимает... *угрюмо так сказала*... правду говорят, недружелюбные вы...

Ахаха.... очень прияно, Царь)))) Видеом заранее запася перед походом в гости?))))
У вас, батенька, теория всеобщего заговора в голове устоялась)) это мне надоть зайти, посмотреть кто тут у нас в цари крайний, выйти, поискать видео, зайти, поздороваться как бы невзначай, дождаться вашего, батюшка, ответа и тут - бац!!! Видео из кармана...
Сложно... и ленно...

Как там в песне поётся... От печали до радости... Эх... Всего один звонок с плохими новостями и курить хочу, аж уши заворачиваются ....

Последнюю карамельку у ребенка даже мент не отнимает... *угрюмо так сказала*... правду говорят, недружелюбные вы...

У вас, батенька, теория всеобщего заговора в голове устоялась)) это мне надоть зайти, посмотреть кто тут у нас в цари крайний, выйти, поискать видео, зайти, поздороваться как бы невзначай, дождаться вашего, батюшка, ответа и тут - бац!!! Видео из кармана...
Сложно... и ленно...
и кто же здесь недружелюбен? Ладно, не будем с вами разговаривать, раз в гости по доброму ходить не умеете!

Вы гематолог?

не буду с вами спорить, не-а))
Надо говорить - "заробеют"... учи вас, царей, учи... одни двойки...
Вы тут чего подналетели?По моему мы к вам с миром сейчас!Жень у тебя опять проблемы начались?

Как там в песне поётся... От печали до радости... Эх... Всего один звонок с плохими новостями и курить хочу, аж уши заворачиваются ....
Неееее не кури,до конца дня немного осталось...терпи!

Ай,ай, вот он устоявшийся ритуал: стресс и сигарета...
Посиди с нами, душ контрастный, прогулка, приятный фильм, отвлекайся, придумывай, чем в таких случаях будешь сигарету заменять. Съешь что-нибудь вкусненькое!

воу, воу, дыши глубже. Уже держишься сколько, уже радуешь свой уставший организм. Не надо его расстраивать, все это происки злодейки привычки, если выдержишь отпустит, и в дальнейшем будет только легче, я проверял, и до сих пор дышится глубоко и со вкусом.

Держись пройдет, меня сегодня так накрыло чуть драку не устроил,но отпустило

А если закуришь, то время отмотается назад и звонка не будет? Или проблема исчезнет? Не вариант ведь. единственный вариант - отращивать дзен...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу