8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую Дворяне и Царские особы!!!! Дело такое.....появлятся буду, но редко, дома проблемы(небольшие),я все время сижу у компа или в кирпич пялюсь, домашние не довольны, так что извиняйте господа....
Курить не намерян,отмечаться буду...

Последнее редактирование:
Вечер добрый, дворяне! Я с вами! Читаю, но сама флудить не умею )
А чего тут не уметь? Просто пиши как себя чувствуешь? Если плохо тебе, здесь опытные есть, говорят что помогает в таких случаях. Если нормально переносишь эти дни, пиши, мы порадуемся вместе с тобой.

Я думаю, может пластырь или спрей...? Держусь из последних сил, мысль навязчивая буравит мозг "хочу курить"

Всем доброго дня!Я новичок на форуме,отправили в вашу команду.
Самочувствие пока с переменным успехом.Сегодня начал использую пластыри Никоретте по рекомендованной схеме,от жевательной резинки и таблеток-отказался.Верю,что будет достаточно пластыря.
После завтрака тяга к курению усилилась,длительность мин.30-40,затем вроде улеглось.
Периодически наяриваю самый убойный зелёный eclipse,делая небольшие "ментоловые" вдохи и должен признать достаточно эффективно удаётся обмануть свои лёгкие.
Пока вроде все.Продолжение следует.

Привет, Новичок! "Ментоловые" вдохи-мне нравится. Сейчас поделаю их с тайским бальзамом.

Я думаю, может пластырь или спрей...? Держусь из последних сил, мысль навязчивая буравит мозг "хочу курить"
Я это называю червяком, а позавчера он в Дракона вырос, отвлекай себя другими мыслями. Задай себе главный вопрос: я действительно хочу бросить курить? или я здесь по ошибке? А ведь за одну затяжку могут выгнать! А здесь так весело! Стоит ли одна сигарета такого риска?!
Вот из-за этого Жракона мне вчера так плохо было, депрессуха страшная. Но я пережила этот день, валяясь перед телевизором, все - таки три дня прошло, жалко их терять, чтоб потом все сначала....

Здравствуйте, честнЫе дворяне! Доброе утро! Забежала перед работой с вами повидаться, пожелать вам всего доброго в этом дне!
3771392-6316f2ded759935c.gif

Всем доброго дня!Я новичок на форуме,отправили в вашу команду.
Самочувствие пока с переменным успехом.Сегодня начал использую пластыри Никоретте по рекомендованной схеме,от жевательной резинки и таблеток-отказался.Верю,что будет достаточно пластыря.
После завтрака тяга к курению усилилась,длительность мин.30-40,затем вроде улеглось.
Периодически наяриваю самый убойный зелёный eclipse,делая небольшие "ментоловые" вдохи и должен признать достаточно эффективно удаётся обмануть свои лёгкие.
Пока вроде все.Продолжение следует.
Добро пожаловать в наш Дворик! eclipse - это что за зверь?
"достаточно эффективно удаётся обмануть свои лёгкие" главное не обмануть самого себя, чтоб потом, когда бросишь eclipse не оказалось, что тебя тянет к сигаретам, как прежде.

Юля, немедленно- хоть пластырь, хоть спрей (хоть говорят, это все весьма противное)
Меня когда то спасла электронная сига. Только выдержи!

Я это называю червяком, а позавчера он в Дракона вырос, отвлекай себя другими мыслями. Задай себе главный вопрос: я действительно хочу бросить курить? или я здесь по ошибке? А ведь за одну затяжку могут выгнать! А здесь так весело! Стоит ли одна сигарета такого риска?!
Вот из-за этого Жракона мне вчера так плохо было, депрессуха страшная. Но я пережила этот день, валяясь перед телевизором, все - таки три дня прошло, жалко их терять, чтоб потом все сначала....
Жалко конечно терять,но когда потеряешь,вот тут то депресняк такой начинается,думаешь,что я вообще ни кто и звать ни как.
Я проходил это два раза,и невольно начинаешь думать какая из депрессий "лучше"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу