8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Koles, от тебя про должность ответа не последовало. Размышляешь, или внимания на повеление обер-гофмейстрины не обращаешь?!

Пойду я тоже на танцы схожу...
Не скучайте ...
.
Malenkaya_devochka_tantsuet.gif

Запиши меня коллежским асессором. Советником пойду, тем более с @Алллочка:)
А это кто- коллежский ассесор? Какие у него обязанности? Если при Дворе нужен, то высочайше одобрим и благодарность тебе объявим!

Последнее редактирование:
А это кто- коллежский ассесор? Какие у него обязанности? Если при Дворе нужен, то высочайше одобрим и благодарность тебе объявим!
гражданский чин VIII класса в Табели о рангах, соответствующий чипу майора.
Но это не важно, что 8 класс, мне просто название понравилось:). А обязанности мы сами придумаем:)

@Геляна, девушка добрая, добро пожаловать! Покажись, пожалуйста при Дворе, будем тебя в дворянки принимать, Татьяна. Приветствовать, чествовать.

Сергей Молчанов, Государь, ты указы, мною подготовленные просмотрел? Если есть твое высочайшее одобрение, то цитируй и подписывай: подписываю. Царь.
При Дворе еще не все в порядке- дворяне на должности не назначены.
Если запутался, то вели мне всех одним указом тебе на подпись представить, а то их несколько- размышляли да переделывали.
Ты длинные названия придумываешь. Просто Советник достаточно. Тем более их уже 2 и оба разнополые. :bounce:

Но это не важно, что 8 класс, мне просто название понравилось:). А обязанности мы сами придумаем:)
Ты замечательный придумщик! Такие Государству нашему очень нужны! Чтоб при Дворе флуд не угас, и медаль заработаем, это не суть важно- но приятно.
Итак, подумай над обязанностями, а в указ я тебя включаю коллежским асессором. Проследи, чтоб я в названии ошибку не допустила, поправишь меня....

Ты длинные названия придумываешь. Просто Советник достаточно.
Это Государство сказочное, все должно быть таинственно, а дворяне в процессе работы сами сократят. Зато соперники запутаются шпионить за нами.
А надо по 2 и по 3. Праздники кончатся, дворяне будут заняты. Подмены нужны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу