8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо что-то вкусненькое, тебе сейчас чего-то хочется? Можно фрукт, морковку погрызть или другой овощ. Это я потеряла фантазию на правильном питании, самой смешно. :rofl:
И чтобы отвлечься давай здесь потусим! Мы здесь все с тобой!
А еще меня отвлекали какие-нибудь захватывающие фильмы. В доме я не курила, и чтобы покурить, надо было выходить, а оторваться от сюжета невозможно!
То то и беда, что нет ничего такого. И магазы уже закрыты. Хочу мороженного, но вкус быстро пройдет, что дальше? Пойду в ночной схожу, мож чё на глаза попадется....

целый день, свет очей моих пропадал, а появился, так другим красоткам глазки строить,поцелуйчики отправлять:nah_disagree:
Не сердись и ты, фаворитка. Царь батюшка каждой дворянке ласковое словцо скажет, и воздушный поцелуйчик пошлет, для того чтоб глазки не грустили. Но сердце его к тебе прикипело, я знаю

Зря смеешься. Совсем забыл про морковку.
Оттягивает только в путь и еще какие-то плюсы у нее были для курильщиков помимо бета-кератина.
Ладно, остальным потом отвечу, в ночном вроде есть морковь, попробую..... ушла я на полчасика.....

Ну наконец-то мы тебя увидели. Ты общайся с нами, ладно?
Конечно, думаю теперь почаще заходить буду, тем более времени много прошло как бросила, мативация пропадает..боююсь срыва((

@Koles молодец, как в роль вживаешься!
А как новичкам будет приятно, сразу освоятся!
Некоторые дворяне чуть чуть ленивы - как тут не сказать.
Надо новичков тепло встречать, а они помалкивают...
Особенно девушек- цветы, конфеты, шампанское можно.
unnamed.jpg

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Да, действительно, сегодня его совсем не было...опять наверно марафон и волонтерство.
Но я думаю, позже он забежит. Ближе к ночи, как вернется
да за ним должок кстати еще))

Привет, я норм, форум дисциплинирует, ура стодневке:kiss:
Юличка привет дорогая!Ты где у нас пропадала?Я уж думал мы тебя потеряли)Не забудь в табличке отмечаться,она на первой странице нашего Дворика!Мы условно решили отмечаться каждый понедельник!

Koles,, ты молодец, хорошо приступил к обязанностям.
Вот только у меня вопрос: твоя аватарка на коллежского асессора не похожа! :D
Да ладно аватарка, зато он теперь знает, что надо делать в его должности- шампанское, цветы для гостей, новичков и торжественных случаев всегда добудет. Только надо сказать ему: перед диверсантами и провокаторами мы дорогих ковров стелить не будем, бисер перед ними не метать. Чтоб тут не задерживались (я это уже говорила)

Зря смеешься. Совсем забыл про морковку.
Оттягивает только в путь и еще какие-то плюсы у нее были для курильщиков помимо бета-кератина.
Да да, подтверждаю, морковка классная вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу