8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да согласен я согласен мудрец ты наш! Все тогда оставим эту тему и забьем на мимовсехпроходящих!

Я вообще-то спросила)))
Какие цели ты ставишь???
Вот у соперников например стоит цель быть первой командой которая дойдёт до финала без потерь!
А у нас???
Нас призывают только говорить ...

Все, аккумулятор разрядился. Спокойной ночи, ребят!!! спасибо большое еще за один день поддержки, доброго общения и вообще за то, что вы есть!!!

Не волнуйся, у нас есть о чем поговорить. Мы друзья.

Я просто тебя прошу не настраивать Сережу против остальных команд! Не это должно быть в приоритете

У меня глючит интернет. Думаю, это на форуме У вас как?

Не волнуйся, у нас есть о чем поговорить. Мы друзья.

Я просто тебя прошу не настраивать Сережу против остальных команд! Не это должно быть в приоритете

Все, аккумулятор разрядился. Спокойной ночи, ребят!!! спасибо большое еще за один день поддержки, доброго общения и вообще за то, что вы есть!!!

Сладких снов, моя хорошая

Оксан меня никто не настраивает, у меня есть собственное мнение и видение всего происходящего. Есть неприятные моменты здесь, но все таки мы их сглаживаем! Ни с кем я не собираюсь конфликтовать!Пусть сами варятся в своем негативе, у нас все хорошо и ребята у нас собрались все самые лучшие. Цель у меня что бы вы бросили курить, спортивный интерес есть, но это не в приоритете! Новеньких я кликаю и выискиваю!Те кто сейчас за неделю появиться тот как говориться и пройдет с нами путь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу