8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксан меня никто не настраивает, у меня есть собственное мнение и видение всего происходящего. Есть неприятные моменты здесь, но все таки мы их сглаживаем! Ни с кем я не собираюсь конфликтовать!Пусть сами варятся в своем негативе, у нас все хорошо и ребята у нас собрались все самые лучшие. Цель у меня что бы вы бросили курить, спортивный интерес есть, но это не в приоритете! Новеньких я кликаю и выискиваю!Те кто сейчас за неделю появиться тот как говориться и пройдет с нами путь!

Ну вот и молодец! Я же тебя не ругаю и не критикую! Я просто высказываю своё мнение!

98 % успеха команды,это только вы, 2% может быть на мне повиснет!

Давно хотела тебя спросить, а ты руководитель чего? Отдела? Какого ? Что за направление ? Любопытная я до жути... Только вот на Сашку отвлеклась не надолго )))
А успех мы в чем видим???
Ты уже убедился же, что все мы тут разные и по разному адекватны)))
Кому то реально поддержка нужна, кто-то от скуки, кто-то авторитет зарабатывает, который в жизни не получается, кто-то в жертву играет, а кто-то в героя ...
Ну конечно глобально мы все тут мир спасаем от табачного монстра

если допустим мне подарят подарок то я не узнаю кто подарил?

если допустим мне подарят подарок то я не узнаю кто подарил?

Не узнаешь((( но есть и плюсы. Если сама себе подаришь тоже никто не узнает что это ты сама себе )))

просто я нескольким людям дарила подарки где то месяц или больше назад..

)) сама себе не интересно
Понятно что неинтересно ))) но я пока училась подарки дарить -сидела с кружкой кофе))) которую сама купила )))
А вдруг кавалера надо будет ревновать заставить???
Тогда и пригодится )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу