8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А пишут же, что все дамы еще в девках ходят незамужних!
Так, женихаются только. А предложения никто не делает. Побаиваются- царство то сказочное- мало ли что.....

Вот решено!!! если позволишь, можно каждому дворянину и дворянке по благородной лошадке подобрать
Мне - вот этого! И конь, и собака!

caption.jpg

Я про то, что тебе алкоголь нравится.

Так сказал как будто я под магазином прошу на опохмелится ...
Не вижу ничего плохого в бокале брюта... Пьяных терпеть не могу, а вот искать в глоточке вина ароматы, это вкусно и интересно

Я попробую))) в двух словах плиз опишите диагноз
умом царь тронулся, говорят абстинент так влияет, налево бегает, наших девок не признает, жену себе требует, говорит - пока не жените буду налево ходить!

Так, женихаются только. А предложения никто не делает. Побаиваются- царство то сказочное- мало ли что.....
Не волнуйся, матушка, километраж мало ли что не допустит

Я в первой сигаретке тоже ничего плохого не видел. И вишенкой от фильтра пахло. :nah_disagree:

image.jpeg

Вот например классическое мерло.
Я считаю дурным знаком и вкусом когда женщина водку пьёт, а вино даже иногда рекомендуют ...
Тут меру надо знать ...

:cloud:
умом царь тронулся, говорят абстинент так влияет, налево бегает, наших девок не признает, жену себе требует, говорит - пока не жените буду налево ходить!
Ну так ... Чай, не сотрется:giggle: или как дворяночки??? Если царя не хотим ни с кем делить, так надо самим так сказать на амбразуру:wavespin: а давайте на каждую неделю у него новая жена будет :inlove: и обязанности распишем, а чз неделю поменяемся:angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу