8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я считаю дурным знаком и вкусом когда женщина водку пьёт, а вино даже иногда рекомендуют ...
Мера алкоголя, безопасная для русского человека - это 0 граммов! А брют, мерло иди самогон - это всего лишь разная упаковка одного и того же спирта.

:cloud:
Ну так ... Чай, не сотрется:giggle: или как дворяночки??? Если царя не хотим ни с кем делить, так надо самим так сказать на амбразуру:wavespin: а давайте на каждую неделю у него новая жена будет :inlove: и обязанности распишем, а чз неделю поменяемся:angel:
Я ЗА!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Мера алкоголя, безопасная для русского человека - это 0 граммов! А брют, мерло иди самогон - это всего лишь разная упаковка одного и того же спирта.
А для белорусского?

а сеновал как же, отменяется?
Насчет сеновала еще не спрашивала, боюсь. Вдруг скажет- эротику запретили, то да сё.
А это никакая не эротика. Все благочинно. Вот приключится у дворянки накат. А подойдет к ней мужчина, дворянин, ну и скажет: пойдемте, здесь недалеко....Пойдут на сеновал, воздухом подышат,водички попьют, дыхательные упражнения сделают... и накат как корова языком слижет.

Вот согласен!!

Мне - вот этого! И конь, и собака!

caption.jpg
Он какой-то.... немножечко неживой.... прям троянский конь. Нет уж, еще на нас потом пойдешь

Ну так ... Чай, не сотрется:giggle: или как дворяночки??? Если царя не хотим ни с кем делить, так надо самим так сказать на амбразуру:wavespin: а давайте на каждую неделю у него новая жена будет :inlove: и обязанности распишем, а чз неделю поменяемся:angel:
Идея то в целом не плохая, но боюсь другие дворяне взбунтуются...:rolleyes:

Насчет сеновала еще не спрашивала, боюсь. Вдруг скажет- эротику запретили, то да сё.
А это никакая не эротика. Все благочинно. Вот приключится у дворянки накат. А подойдет к ней мужчина, дворянин, ну и скажет: пойдемте, здесь недалеко....Пойдут на сеновал, воздухом подышат,водички попьют, дыхательные упражнения сделают... и накат как корова языком слижет.
Это хорошо ты сказала про дыхательные упражнения)))

Это уже называется султан

ага, я уже посмотрел :thumbup: но там какая фигня будет с его оживлением. Если он и останется то ввиде мервяка, ходока или типа его, ну скорее всего так.[/QUOTE
кстати, Джона Сноу вроде красная женщина оживит, я еще не видела, но мне рассказали...(Это ж ты спрашивал?)

Дворяне, негоже это,ну не все же еще посмотрели.
_qm7tozKYLE.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу