8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана, я только и делала, что бродила по ночам - то по форуму брожу одна ночью, как привидение, то во двор выйду (я в частном доме живу, у нас свой двор "за высоким за забором") - и хожу, хожу... а на улицу боялась, сейчас такой народ....вообразят что нибудь. И ты не ходи одна по улице, привяжутся, слов могут нехороших сказать, расстроят.

У меня есть бородатое алиби )))
Он никого ко мне не подпускает
image.jpeg

Было бы обманом показывать себя лишь с лучшей стороны.
Ну, может и так... только нам сейчас что получше, повеселей охота, у нас у девочек у всех почти - по 5-7 дней сроку. Им бы сильного, красивого, мускулистого....охотника....(ну такого как раз как на той твоей аве.

В меткости упражняются ))) Да ладно, не бойся, я пошутил. Люблю я зверушек и без необходимости жизненной не стал бы таким заниматься.
))) за мной уже несколько лет такое имя "Белка" в кругу семьи, вот и сюда я такая пришла )

дворяне привет!я снова с вами! Как дела здесь? Пойду почитаю, что тут происходило))

дворяне привет!я снова с вами! Как дела здесь? Пойду почитаю, что тут происходило))
Как придешь- выходи на сцену. Обрадую тебя: ты у нас официально- помощник рефери. А это значит, что ты в игровой будешь правильные ответы сосчитывать. Я ж говорила, грабли тебе пригодятся....:thumbsup::mstickle:

Как придешь- выходи на сцену. Обрадую тебя: ты у нас официально- помощник рефери. А это значит, что ты в игровой будешь правильные ответы сосчитывать. Я ж говорила, грабли тебе пригодятся....:thumbsup::mstickle:
Вчера меня уже сей новостью огорошили, так что давно я радостная хожу))

последнюю 30 апреля вечером...
Все правильно, полных суток- 6. Ты некурящая с 1 мая. В этот (1 июня) день будешь месяц праздновать, а потом- годовщины некурения. 1-е твой день. А неделя- завтра, когда будет 7 полных дней.

Ну, может и так... только нам сейчас что получше, повеселей охота, у нас у девочек у всех почти - по 5-7 дней сроку. Им бы сильного, красивого, мускулистого....охотника....(ну такого как раз как на той твоей аве.
А серьезные парни с серьезными намерениями нынче не в моде?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу