Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оксана, я только и делала, что бродила по ночам - то по форуму брожу одна ночью, как привидение, то во двор выйду (я в частном доме живу, у нас свой двор "за высоким за забором") - и хожу, хожу... а на улицу боялась, сейчас такой народ....вообразят что нибудь. И ты не ходи одна по улице, привяжутся, слов могут нехороших сказать, расстроят.
Ну, может и так... только нам сейчас что получше, повеселей охота, у нас у девочек у всех почти - по 5-7 дней сроку. Им бы сильного, красивого, мускулистого....охотника....(ну такого как раз как на той твоей аве.
Как придешь- выходи на сцену. Обрадую тебя: ты у нас официально- помощник рефери. А это значит, что ты в игровой будешь правильные ответы сосчитывать. Я ж говорила, грабли тебе пригодятся....
Как придешь- выходи на сцену. Обрадую тебя: ты у нас официально- помощник рефери. А это значит, что ты в игровой будешь правильные ответы сосчитывать. Я ж говорила, грабли тебе пригодятся....
Все правильно, полных суток- 6. Ты некурящая с 1 мая. В этот (1 июня) день будешь месяц праздновать, а потом- годовщины некурения. 1-е твой день. А неделя- завтра, когда будет 7 полных дней.
Ну, может и так... только нам сейчас что получше, повеселей охота, у нас у девочек у всех почти - по 5-7 дней сроку. Им бы сильного, красивого, мускулистого....охотника....(ну такого как раз как на той твоей аве.