Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и я тоже постоянно так думаю. Я когда пришла на форум, поставила метод бросания в аватарку- "электронная сигарета", потому что с ней бросала. Но потом, когда оная "сига" меня не спасла ни от накатов, ни от абстинента, то я изменила метод на "этот форум", то есть на то, что мне в самом деле помогает не курить.
Я многогранен, как многоликий Янус. И каждая моя грань, каждое лицо отражает частичку моего внутреннего мира. Было бы обманом показывать себя лишь с лучшей стороны.
Оксана, это просто бросание, и ничего больше. Достигнув 1 недели я перестала спать на недели две. И при этом у меня было все хорошо в жизни, все в порядке. ... ЭТО кончится у вас! Скоро!
Всем добрый вечер! Завтра с утра опять ехать, она в прострации: не понимает где находится и что у неё перелом, хочет повернуться на бочок, ногу на ногу положить. Целый день, следила..
Оксана, я только и делала, что бродила по ночам - то по форуму брожу одна ночью, как привидение, то во двор выйду (я в частном доме живу, у нас свой двор "за высоким за забором") - и хожу, хожу... а на улицу боялась, сейчас такой народ....вообразят что нибудь. И ты не ходи одна по улице, привяжутся, слов могут нехороших сказать, расстроят.