8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Клещи накусали спасти не смогли
Эх... я прошлой весной свою собаку, фото сегодня выкладывала, еле спасла, она была никакущей, всего два дня, в итоге неделю капельницы ставили, каждая по 3 часа шла. Но спасибо сыну, вовремя заметил, что с собакой что то не так, а по сути в начале не сильно заметно было, просто не веселилась она и тяжело дышала

Знаю хороший способ для сна, но не могу вслух произнести, цензура не позволяет, да и инквизиция не дремлет

Так секс инквизиция не запрещала, только эротические фото

Спасибо на добром слове )
Надевай и ты, белочка, дворянское одеяние- будет интересней. Выбери себе прекрасную княгиню (графиню, баронессу) на аватарку. Это сегодня у нас во Дворике немного пасмурный денек, всем чего то взгрустнулось... А потому что сроки ваши подошли грустить- у всех почти по недельке, чреватой у кого бессонницей, у кого жором, у кого чем. Ну, а после этих деньков будет эйфория, радость и гордость "Я не курю". Всякое будет- это процесс отвыкания, приобретения иных привычек, это нормально. И мы во Дворике, при Дворе нашем, еще звонко посмеемся!

Надевай и ты, белочка, дворянское одеяние- будет интересней. Выбери себе прекрасную княгиню (графиню, баронессу) на аватарку.

Тут Сашка раздевается, а мы наоборот?
Кстати сказал что ты попросила

Одна в клуб не пойдешь, с друзьями, а там кто нибудь обязательно курить потащит
Одна в клуб не пойдешь, с друзьями, а там кто нибудь обязательно курить потащит
ну да, тоже верно, эх блин, а мне завтра не день рождения идти, а там все дымить будут....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу