8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как мне повысить стремление к физ. Активности? все никчк до зала не дойду, вот и сейчас... все никак не соберусь

image.jpeg

Он предназначен, чтобы снизить интенсивность абстинентного сидрома первых дней отказа, растянув их на пару недель. У тебя эти дни уже позади, поэтому от него толку немногим больше, чем ноль. Только как плацебо.
700руб. бл....дь! :mad:

Моя любимая собачка умерла сегодня на моих глазах, было страшно и больно и тяжело
бедненькая, как я тебе сочуствую, я бы точно не пережила такого:cry:как ты держишься, справляешьсч?

Моя любимая собачка умерла сегодня на моих глазах, было страшно и больно и тяжело

Очень тебе сочувствую, мои соболезнования. Я знаю как это больно (((( держись

А как мне повысить стремление к физ. Активности? все никчк до зала не дойду, вот и сейчас... все никак не соберусь
Самый простой способ - подниматься и спускаться по лестнице ) Ещё прогулка и пробежка - в любое время дня, выйди на улицу и двигайся )

да слушайте, нельзя сейчас в клубах курить, вот ток была недавно - нельзя, на улицу постоянно выскакивать приходилось...

Я не разу в Минске в клубе не была, приезжай -сходим

Самый простой способ - подниматься и спускаться по лестнице ) Ещё прогулка и пробежка - в любое время дня, выйди на улицу и двигайся )

Я на 19 этаже к примеру живу ... Сдохну на пути домой )))

Был бы я рядом - я бы тебя замотивировал на физ. активность. А так - только собственные волевые усилия.
Да, раньше мотивация действительно была, тпперь пропала напрочь... но я все равно пойду, через силу, завтра и схожу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу